До родов: Палаты на 5-6 человек (стационар), предродовая тоже человек на 4-5, в принципе везде чистенько. Так как рожала 5 лет назад то не знаю какие улучшения свершились, но в целом довольна. Диагностика: при роддоме есть перинатальный центр, куда везут деток со всего города, это большой плюс роддому ! Всю беременность меня наблюдала Елена Алексеевна Асавда, строгая, но справедливая, ничего не упустит, специалист первоклассный. У неё кроме меня наблюдались ещё две подруги и очень довольны. В процессе: смутно помню.
Роды у меня принимала Валентина Николаевна Коротыч, всё прошло отлично. Я сейчас беременна и наблюдаюсь опять у неё и рожать тоже собираюсь. После родов: периодическое кварцевание палат, два раза в день моют полы, тепло (я зимой рожала).
Докорм: а что делать если молозиво у меня появилось на 3-й день ? А молоко на 5-й ? Впечатления: Педиаторы не умеют обьяснять русским языком, это единственный недостаток. Общая оценка: 5 08/02/00 повторно стала здесь на учёт и буду рожать. Отлично !
МикаЭлла
10 марта 2011 18:42 #740
КОРОТЫЧ ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА - ЛУЧШАЯ!!! Тоже рожала у неё обоих своих малых. Лучшего врача просто быть не может!! Респект!