Мочевыводящий катетер ставят после родов всем обязательно - это правила ведения родов. Просто об этом не заявляют громко на весь роддзал.
Маринад
22 марта 2011 10:45 #1000
Мне не надо чего-то объявлять или не объявлять. Я знаю как его ставят, если прочли, это мои третьи роды, сознания я не теряла :)и все прекрасно помню. КАТЕТЕР НЕ СТАВИЛИ !!! И соседке моей, рожавшей на соседнем кресле тоже НЕ СТАВИЛИ !!! Не возможно поставить катетер,чтобы женщина не почувствовала, вообще-то...
Тамара
23 марта 2011 01:30 #1005
Вы так пишете, как будто постановка катетера - это трудоемкая операция! А между тем,опытная и "рукастая" акушерка выводит мочу катетером в 2секунды! Так ,может, Вам такая и попалась? Кстати, катетер сейчас уже не железный, может Вы его помнили?
Матильда
14 декабря 2011 10:52 #2507
Тамара! Судя по Вашим высказываниям, как рьяно Вы отстаиваете "мастеров" Протвиноского роддома, можно с уверенностью сказать, что Вы одна из их. И про катетор сильно - Вы присутствовали??? Сама прекрасно помню эти незабываемые ощущения от не железного катетора.
Людмила
22 февраля 2012 12:56 #3084
Вы зря так говорите, я с Тамарой полностью согласна, что все зависит от опыта акушерки. Я не медсестра этого роддома и вообще к медицине не имею ни какого отношения. Катетер мне ставили в роддоме первый раз и я действительно этого не почувствовала!!! Просто потом мне сказали об этом.