Девочки, милые посоветуйте профессионального хорошего врача
сбилась с ног в поисках хорошего врача..и роддома
скоро роды, вторые.. и так не хочется наступить на те же грабли что и при первых..стимуляция, выдавливание, родовая травма малыша((
очень хочу на вторых родах все максимально приближенно к естественным родам, без стимуляции, терпеливо, без выдавливания,.. чтобы отношение было соответствующее.. и пуповину не сразу отрезали, и к груди дали спокойно приложить
кто знает, это возможно? (в нашей стране) если да, поделитесь контактами..
На Одинцовский смотрела тоже, но довольно противоречивые отзывы, ребенка - сразу не прикладывают к груди, 1 сутки малыш без мамы и т.д. Т.е моя просьба не столько в Роддоме, сколько в во враче и его контактах. Поскольку контракт с роддомом ничего по большому счету не дает(( мотивация у врача отсутвует..
если же договоренность с конкретным врачом - то это другое дело, человек мотивирован напрямую и можно договариваться и настаивать на конкретных моментах (отсутствие стимулирования,ранее прикладывание к груди, малыш с мамой, отсечение пуповины после прекращения пульсации)
Так что ищу все же больше конкретного специалиста. Если у кого есть контакты - буду благодарна ellevelle@inbox.ru
Насчет прикладывания к груди - по статистике отзывов в Одинцовском последнее время прикладывают в 51% случаев. По Москве в целом этот показатель - 44%.
Контракт, насколько я понимаю, дает как раз наблюдение и присутствие конкретного врача (либо конкретную замену). При личной договоренности врач не может Вам такого гарантировать.
Ищите врача по отзывам тоже - как правило указывают фамилии. И проверяйте тех, кто напишет Вам на e-mail, (справа вверху строка поиска - можно вбить туда и получите все упоминания) - увы, здесь есть люди, занимающиеся самопиаром (такие отзывы при обнаружении мы модерируем, но на почту Вашу влиять не можем).
Почему Вы не хотите стимуляцию? А если она на самом деле показана? У меня была первичная слабость родовой деятельности, делали стимуляцию окситоцином в течение 3х часов (безрезультатно), пришлось делать экстренное КС (шейка вообще не раскрывалась 8 часов (без вод!), поджимало время). Считаю, что все сделано правильно, ребенок родился здоровым, никаких родовых травм. Если бы отказалась от стимуляции и КС, то получила бы пневмонию новорожденных в лучшем случае, в худшем дочка могла погибнуть...
Вообще рекомендую 17 роддом. Врач Щербаков Сергей Михайлович. Мне операцию делал не он, но с ним сталкивалась там и слышала очень хорошие отзывы. Но в ущерб Вам и ребенку он не станет отказывается от стимуляции и КС!!!
г. Москва. ЦПСиР! Короткова Ирина Александровна, Латышкевыч Олег Александрович, Караганова Елена Ярославовна, Жартовская Ольга Игоревна! Одни из самых лучших врачей!
Елена Гора
24 декабря 2011 00:21 #2563
Я рожала 29 июля в роддоме №6, м.Белорусская. Роддом старый,в этом году ему какраз исполнилось 106 лет, подарками "задарили", что согласитесь,тоже очень приятно!!!)))Я кстати, в ОТЗЫВАХ фотки палаты, в которой лежала выложила. Врачи-от Бога. Посоветую-врача гинеколога Жарову Марину Рубеновну, анастезиолог Воробьёв Александр Владимирович, и педиатр Алова Светлана Владимировна. Ребёнка приложили сразу к груди.