А причем здесь медцентр "Пангея"( метро Пеображенская пл., но никак не Перово), вы уж определитесь, о каком центре оставляете отзыв
Lusy
20 февраля 2012 13:41 #3058
Елена, то, что Вам сказали администраторы-действитетельно так. Я много лет наблюдалась у Логачевой. Действительно, она очень хороший специалист, но стоило мне не прийти один раз на прием (предварительно позвонив и предупредив заранее), как я услышала от нее столько "приятных" слов!
Татьяна Эдуардовна
02 апреля 2012 11:31 #3424
Согласна с Еленой, администраторы клиники очень грубо разговаривают с клиентами. Я Хотела записаться к Логачевой, на что девочка мне ответила звоните 15 марта , но так как в эту клинику я раньше не ходила, а наблюдалась к Логачевой в другом месте, то задала вопрос о местонахождении центра, на что администратор мне ответила "звоните 15 , мне некогда с Вами разговаривать" я конечно допускаю что у нее могут быть другие клиенты, но я ведь тоже не про погоду хотела с ней поговорить. И вежливости в еее голосе я не услышала . Дальше хуже! Позвонила я 15 марта в 11 утра , попросила записать к Логачевой, на что мне Ответили "раньше надо было звонить, у нас вообщето уже в 10.30 все было расписано до конца месяца, звоните 2. Апреля" когда я спросила долго ли я так буду звонить и как за 30 минут можно расписать две недели, мне ответили ооочень не приятно, только после того как я несколько раз объяснила , что мне надо к доктору, меня записали в лист ожидания, Но так и не позвонили. Вот наступил очередной день записи к Логачевой. Я начала звонить с 10 утра на автодозвоне телефон пробился только в 10.30 администратор Татьяна ответила что запись уже закончена и она может меня поставить с лист ожидания. Я была в шоке, я два месяца не могу записаться к доктору,. Вообщем девочки администраторы я искренне желаю Вам не попасть в такую ситуацию . Но земля круглая, и подумайте что когда нибудь Вы можете оказаться на другой стороне телефонного провода. Если Директора устраивает администратор который хамит клиентам.......
В центре "Пангея" администрация вежливая и запись ведется с 9.00, за две недели можно заптсаться к любому специалисту и на то время какое вам удобно. А то здесь пишут, это другой медцентр. Я наблюдаюсь в "Пангее" с 2006 г., а сейчас и дочка там наблюдается!!!!