Роды в Центре планирования семьи (Москва) абсолютно бесплатно и с мужем!
Идете в консультационно-диагностическое отделение в ЦПСиР на прием к Латышкевичу Олегу Александровичу. Прием: по пятницам с 15 до 18. Несете обменку, флюорографию мужа и заявление в формате А4. Мол, прошу вас (главврача ЦПСиР профессора Курцера М.А.) разрешить моему мужу присутствовать на родах. Не сидите в очереди на прием, обратитесь к помощнице Латышкевича без очереди. Вам все подпишут. Рожайте абсолютно бесплатно и с мужем.
Пока роддом закрыт на карантин по кори. Нужно иметь в виду, что мужа пускают, только если есть анализ на антитела IgG к кори. Это также и контрактников касается. Подробности тут http://vk.com/club31539558
Девочки, как мне сказали в послеродовом, уже месяц как в ЦПСиР возможно настоящее совместное пребывание мамы с ребенком. Я пробыла там трое суток. И только один раз свозила дочку на взвешивание в детскую. То есть я сама ухаживала, пеленала, мыла, кормила ребенка. Врач-педиатр теперь приходит в палаты осматривать ребенка. Мое желание быть вместе с дочерью было воспринято очень доброжелательно. Хотя другие девочки возили малышей на пеленание. Очень я рада, что с третьим ребенком у меня, наконец, получилось общаться сразу после рождения. Ровно через 2 часа после родов я уже с ребенком не расставалась. Чего и вам желаю!