Это случайно не та палата, которая рядом со смотровой на 4 этаже? 438, кажется. Мне кажется, мы тоже с деткой тут лежали, а в патологии мы наверняка пересекались - неделю 8-15 ноября там провела :) Мне тоже очень-очень понравился роддом - одно только омрачило мои впечатления - педиатр, открутившая на 4 сутки пуповинный остаток - у нас было довольно много крови, дочка зашлась в диком крике, потом плакала почти весь день, проблемы с пупком были до трехнедельного возраста. Выписываться надо с клеммой, дома само бы отвалилось.
Мария-автор
14 февраля 2012 16:13 #3009
Да! Это именно та, что рядом со смотровой :) Нам вот пупок не открутили, и в итоге отвалился сам только в 3 недели. Я бы предпочла, чтобы в роддоме отрезали, как со старшими делали, но с другой стороны, сейчас пупочек красивый и проблем нет :)
Алиса
14 февраля 2012 17:43 #3011
Мария, а вам плановое кесарево на какой неделе делали??и кто определял дату??непосредственно врач в 20-ке???
Мария-автор
14 февраля 2012 18:13 #3012
Дело в том, что роддом был на мойке ровно до моих 39 недель, в ЖК меня хотели уложить еще в 38, но т.к. я хотела только в 20-й, то я просто не ходила в ЖК до дня открытия роддома, а в день открытия пришла, взяла направление и легла. Врач меня посмотрела, было видно, что роды еще не начинаются и дала на выбор 10 или 11 ноября (ПДР был 14-го числа), просто старшие у меня родились ровно в ПДР и я была уверена, что раньше не рожу, врач меня поддержала :) Я считаю, мне повезло, я хотела, чтобы малыш посидел как можно дольше (КС был из-за тазового ножного предлежания).