Саша 20 апреля 2010 14:41 |
Девочки подскажи пожалуйста!!! Лучше лежать в платной палате или вбезплатной? Девочки подскажи пожалуйста!!! Лучше лежать в платной палате или вбезплатной? |
17 августа 2011 16:21 #1801 |
подружка рожала в бесплатном роддоме в бесплатной палате осталась в Ужасе от этой совдепии |
28 августа 2011 00:43 #1858 |
Я рожала платно и могу сказать, что разницы никакой. В моем случае, это были просто выброшенные деньги. |
02 сентября 2011 16:50 #1898 |
я рожала платно и очень рада! Все условия отличные, комфортно. Мне было не скучно одной в палате. |
09 октября 2011 00:49 #2146 |
Я тоже платно рожала, во 2м роддоме СПб, и не пожалела ни капельки. Роды бывают раз или два раза в жизни и на этом нельзя экономить!!! роды прошли на УРА!!! отношение врачей и персонала, бытовые условия просто отличные |
27 октября 2011 16:09 #2254 |
Я рожала бесплатно в 29 роддоме! Все прошло отлично и в отличных условиях! |
Ир'y 31 октября 2011 10:48 #2265 |
Нужно рожать по договоренности с конкретным врачом!!! Хороший врач не будет различать платных и бесплатных больных в своем отношении к ним. Рожать по контракту в нашей стране - это выбросить деньги, т.к. врач с них получит копейки, а вам никаких! гарантий. По суду у нашей медицины выигрывали единицы. |
05 ноября 2011 12:18 #2301 |
Я полностью согласна с katerina3121 и с Ир'y ! Хоть сама ещё не рожала, но слишком много у меня примеров того, что разницы никакой! Главное - выбор ВРАЧА ! Есть случаи, когда женщины платили большие деньги заранее одному врачу, а роды принимал вообще не известный им человек! |
Sаndrа83 13 ноября 2011 11:27 #2348 |
Я тоже рожала по договоренности с одним врачём и за отдельную палату тоже платила.Могу сказать,что так намного лучше,одной скучно небудет. |
14 ноября 2011 13:14 #2351 |
Мне тоже с первыми родами "повезло".Обругали, нахамили, порезали( при том что ребенок был 2100г)а то что порвалось, зашили так что до сих пор эрозия на месте швов.Сейчас наблюдаюсь в ЦТА по контракту так тут и рядом не лежало наблюдение в обычной ЖК.Так что смело могу сказать что беременность нужно вести спокойно а этого можно добиться к сожалению только за деньги...Ну а рожать тем более. |
Катя р. 18 ноября 2011 13:15 #2374 |
Подскажите пожалуйста!) Как можно договориться конкретно с врачом?(без контракта, т.к. для важен сам врач, который будет принемать роды!!!). Говорят сейчас с этим большие сложности! Если есть какая-то информация по этому поводу или контакты самих врачей, просьба написать в личную почту ryzhova_en@mail.ru |
01 декабря 2011 23:07 #2449 |
в бесплатной! отношение супер!!! |
DJ_MARATI 15 января 2012 23:06 #2677 |
Самый идеальный вариант конкретно по г.Казани это рожать бесплатно, в зарекомендовавшем себя Родильном доме. Ещё лучше будет,если есть знакомый или родственник, среди работающего персонала.. притом необязательно чтобы это был Глав.врач или зав.отделением, вполне достаточно даже работника лаборатории или санитарки,лишь бы у ней стаж работы был не месяц-два! Отношение к таким роженцам, как правило одно из лучших (сами посудите, никто близким или родственникам коллеги не пожелает плохого).А в плане платных родов, я думаю что в России уровень их ничем не отличается от бесплатных,разве что разместят в отдельном боксе с младенцем,но это уже дело вкуса..дело в том что чаще всего роженцы в общей палате помогают друг другу в разрешении впервые рожавшим девушкам, в практических вопросах, ведь по мелочам не станешь постоянно обращаться к достаточно занятому персоналу.Хочется поблагодарить мед.персонал Родильного дома №1 г.Казани за то что у меня на свет появился здоровый малыш, несмотря на достаточно сложные роды ребёнок не пострадал! Спасибо! |