| ⌕
|
☰
|
|
|
Elena12 → КДО Роддом 1- отвратительное отношение, отсутствие доступности .
КДО Роддом 1 - отвратительное отношение . Сегодня 20.10.2016 года , попыталась попасть по направлению из ЖК , на УЗИ , но увы !! Зашло нас в приемное отделение КДО человек 15 , в 9 утра . В пять минут десятого , к нам вышла регистратор( к сожалению ФИО не запомнила) . И сказала , что все кто по записи подходите, на мой вопрос " А по направлению из жк, без записи?" , услышала ответ , что у них надо тоже записываться , а без записи нет. Я сказала , что меня об этом ни кто не предупреждал , а сказали придти в порядке живой очереди, и таких как я ещё 10 человек. Я спросила , я теперь должна уйти? ! На что она взяла моё направление, посмотрела диагноз с которым меня направляют на УЗИ , и сообщила , своё высоко компетентное мнение , что диагноз " НИ О ЧЕМ" !! ( подозрение на расхождение костей лонного сочленения, кстати полное показание к кесареву , иначе можно остаться инвалидом ). Я была просто ошеломлена таким ответом , и спросила , что " действительно ли она так думает?? ". На что она поняла, что я не собираюсь отступать, и сказала что бы Мы- те кто по направлению и без записи садились и ждали , но ждать придётся "оченнньь долгоооо" . Хотя , когда мой супруг уточнил возможно ли сделать данное обследование на платной основе , ответ был положительным - "Да, через пару человек " цена вопроса 2900руб , не слабо!!Или записаться по телефону, на 3 ноября( хотя пдр у меня 31 октября стоит) , который она просто берет через раз , в лучшем случае . В следствии чего у меня возникает несколько вопросов к руководству данного отделения, и учреждения вообще. 1. Имеет ли право мед. регистратор достаточную квалификацию, для того что бы ставить диагноз " НИ О ЧЕМ" или "О ЧЕМ "? 2. Где же доступность, о которой вы заявляете , или она только на платной основе ? 3.И как Вы считаете нужно ли мне будет данное обследование 3 ноября , если я рожу в срок( 31 октября) , и кто будет отвечать за весь этот беспредел и хамство, с которым вынуждены мирится глубоко беременные женщины, боясь отстаивать свои права, и тем самым сделать хуже себе??????? P.S.Стыдно за Вас !! Сама из семьи медиков и супруг , кстати тоже врач. Не бывает плохой врач, хорошим человеком, и наоборот. Запомните это!! PS.S.На приём не попали, поняв то что нам это не светит, покинула данное учреждение ,записалась на приём в частную клинику, где работает супруг , придётся ехать в центр,в субботу ! Спасибо Вам за не внимание и не человеческое отношение . Никогда не жаловалась , но вот сижу и думаю писать в Департамент, иначе это бесконечный замкнутый круг. Надеюсь кому-то поможет данный отзыв. Решик → Как же я с вами согласна, попала в такую же ситуацию , о ней с расскажу с отдельном отзыве!!!!в департамент пишите, с тоже м радостью это сделаю-создаётся одно впечатление ЗАЖРАЛИСЬ!
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца |
|