⌕
|
☰
|
|
Nessy123 → Лапино "Мать и Дитя"
Девочки кто рожал в Лапино "Мать и Дитя"? Хочу взять контракт на роды первой категории и дополнительно страховку на ребенка (250000 + 25000)= "Роды +" По слухам там может так получится что без вашего ведома/согласия проведут дополнительные манипуляции ребенку или роженице и потом роду обойдутся намного больше. Из вашего опыта сколько пришлось доплачивать за манипуляции не входившие в контракт? Боюсь поставят потом перед фактом кругленькой суммы. ( Аlarina → Здравствуйте!
Я также планирую в течение 2 недель заключать контракт на 1или 2 группу. В 2011,я рожала в пмц и собственно никаких лишних вещей не было.Страховку планируете заключать?на ребенка? И также всегда надо держать запас на кесарево,60 тысяч по-моему разница. Пишите,может вместе рожать там будем;) Nessy123 → Вы которого из врачей рассматриваете?
Страховку на ребонка не будет так как есть ДМС от работы и в Лапино нам далеко ездить. У вас когда ПДР? У меня начало Февраля. Alarina → Насчёт страховки я про роды плюс,поняла что вы будете Ее делать.
По врачам из первой хочу посмотреть на Землянскую,запасной вариант Дорофеева. А из второй Сметанникова/Зверева Поеду через 2 недели,познакомлюсь и посмотрю на них,пдр на 9 января,но думаю что пораньше все может случиться) Nessy123 → @Alarina Я думала вы имеете в виду страховку на ребенка от 0 до 1 года )
Да Роды + ...то есть страховку на услуги реанимации ребенка (25к) будем брать. Вам кто-то посоветовал Землянскую и Дорофееву? Мне в клубе для беременных (Стихиаль) Агафонову и Рахманину посоветовали. Расскажите про Землянскую и Дорофееву пожалуйста. Какие отзывы про них слышали. ) Alarina → Землянскую выбрала по опыту и отзывам,так как из всех докторов 1 группы раньше всех закончила учебу и опыт получается больше всех.Дорофееву посоветовала девушка знакомая,рожала у неё 2 недели назад.
Плюс ещё поизучайте отзывы на перенатале,возможно вы сможете более подробно изучить отзывы о девушках которых вам посоветовали. У меня 3 роды будут,есть вариант что любой доктор с кем договоримся может и не успеть доехать:)поэтому я особо смысла не вижу переплачивать за другие категории.Старшего сыночка в 2011 году рожала в пмц,с доктором 2 ой группы и была довольна очень,но он теперь главный врач в мать и дитя Уфа:) Nessy123 → Спасибо. А что такое "перенаталь"? Это отзывы на форуме? 😳
Я тоже не вижу смысла переплачивать за высокие категории по таким же соображениям как и вы. :) Alarina → В лайфджорнал есть сообщество перенатал.Там интересно!
Через яндекс если что найдёте быстро) LanaSV → Девочки, я у Землянской в январе 2015 рожала, Она умница, мы с мужем на родах были, муж по началу сомневался, что молодая, но потом очень её благодарил. У меня малой 4,150 родился, крупный, а у меня таз узкий, я даже хотела кесарево делать, боялась. Но Елена Александровна меня убедила, что смогу родить сама, главное слушаться - и я старалась. На родах её слушалась и я и муж, она чётко знала, что делает, и её уверенность и мне передавалась, и муж увереннее себя чувствовал, повторял мне всё за ней. Мне понравилось, что никаких процедур, лекарств, ничего не предлагали, всё было просто и понятно. Родила я сама, всё раскрылось нормально, обошлось без разрывов, больно конечно было, куда ж без этого. Но я своими родами довольна. Это были вторые роды, первую дочку рожала в районном роддоме, больше туда ни ногой, теперь у меня есть с чем сравнивать.
Nessy123 → LanaSV спасибо большое за отзыв. Буду думать. Пока записалась на 15 к Агафоновой. Уж очен ее советует акушерка из клуба Беременных.
@Alarina Как вы контракт заключили или еще нет? Alarina → Добрый день девушки!
В результате заключила сегодня договор с пмц,простояв в предновогодней пробке в субботу в сторону Лапино 2,5 часа поняла что не смогу мотаться на приёмы и тем более роды так долго.А тенденция новогодних пробок будет только на увеличение. Но у меня пдр же раньше как раз на праздники,не стали рисковать. Вам желаю удачи,пишите как что Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца14 Роддом ГКБ №15 им.О.М.Филатова (закрыт на кап.ремонт) (Москва)
☆★★★★ оценка: 4
Елена →
Роды были первыми для меня. Приехала в роддом , где меня уже встречала акушерка Акинина Нина Викторовна, мы быстро оформились и пошли в родблок, вместе с мужем. Нина Викторовна, набрала мне ванну, потом предложила фитбол. Была всегда со мной и рассказывала этапы родов и что будет дальше. О...
8 Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7) (Москва)
☆★★★★ оценка: 4
Анастасия →
Я хочу поделиться своим опытом с врачом, который вел мои роды. Его профессионализм и внимательное отношение сделали этот непростой процесс гораздо легче. С момента, как я попала в родильный зал, я почувствовала, что нахожусь в надежных руках.
Врач был очень внимателен ко всем моим чувс...
|
|