| ⌕
|
☰
|
|
|
Wal4ut → Что с собой брать в роддом?
Подскажите, пожалуйста: 1) что нужно с собой брать на роды? 2) Нужно ли что-то с собой брать в послеродовое для малыша или все средства ухода и пленки предоставляет роддом? 3) Какие сейчас варианты послеродовых палат и цены на них? Есть ли смысл просить платную палату? zaqonaq → Привет, вообще каждый роддом требует брать разные вещи, но расскажу, что брала я.
1)Список будет достаточно длинный. Я брала пеленки, подгузники, постельное белье, расческу, средства для купания, пустышку, шампунь, гель для душа, прокладки, одежду естественно, одежду для ребенка. Вообще списки того, что брать можно посмотреть в интернете. Я лично по этой статье смотрела: http://reconomica.ru/деньги/рождение-ребенка/ . Удалось неплохо сэкономить. 2)В роддоме, в котором рожала я, нужно было брать свое. Лучше позвони, спроси в роддом, в котором собираешься рожать ты. 3)Я не брала платную палату, и считаю что правильно поступила, т.к. они по сути не очень отличаются. Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца |
|