⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
Вера1990 → Партнерские роды
Что необходимо для партнерских родов, какие вещи, документы? На сколько заранее нужно подготовиться? TanTan → Вера, если Вы хотите партнерские роды - роды с мужем (как я понимаю), то в первую очередь Вам нужно решить со своим мужем, хочет ли он участвовать в рождении свое ребенка, в поддержке Вас в это не простом деле.
Готовиться к этому нужно. И раз у Вас возник такой вопрос, то Вы уже начали готовиться и к родам и к тому, чтобы спутник Вашей жизни стал Вашей поддержкой в рождении малыша. Документы и вещи - это внешняя атрибутика. Очень важно знать, что с Вами и с Вашим малышом будет происходить во время родов. И как можно помочь своему малышу и себе в этом процессе. Для этого и существуют курсы по подготовке к родам. Любящий муж и будущий папа (в одном лице :) ) будет рад узнать и то, как он может поучаствовать и помочь своей любимой и своему рождающемуся ребенку. И когда вы вместе изучите эту теорию, то вам вместе будет не сложно выбрать роддом, где вы сможете родить своего малыша так, как вы считаете нужным. А в каждом роддоме есть свой список вещей и документов, которые необходимы. Вот Вам в подарок моя статья: http://beremennost.sargunasaqua.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=23:podgotovka-k-rodam-komu-eto-nuzhno&catid=8&Itemid=103 Елена Хмыз → Нечего делать мужчине на родах!Сколько случаев у мужчин, после увиденного меняется мировоззрение и вы для него становитесь не привлекательной.
Саша_Мирана Саша Филимонова → TanTan а что значит -хочет он или нет?),сделать хотел пусть и смотрит как дети даются женщине...Мой согласился за неделю до родов и только потом я сказала что рожу сама,не на то его природа запрограммировала)))Но только после того как он переступил через страх присутствия и ощущение своей вины и чувства полной беспомощности только от того что я об этом просила-это было для меня важно
Ксения Л → мой тоже ни в какую, но я особо и не заставляла. никого там не надо было и хорошо что меня в таком виде не видел.
Джиника → Я противник таких вещей, нечего мужу делать рядом с женой когда она рожает. Картина не привлекательная, а помочь все равно ничем не сможет.
Kate2901 → Мой был с нами)) я не могу сказать что я была во время родов не привлекательной и после них в его глазах) я вела себя достойно. А вот помочь очень даже может, иногда звонишь на пост, а не подходят долго, так он всех поставит на уши, и контроль за действиями врачей!
КатяСол → а я пыталась мужа уговорить, но он ни в какую, говорит я там в обморок упаду и меня спасать придется))так что пришлось самой справляться благо врач попался классный
Машкина мышка →
Myrka2016 → И я за совместные. Мой был и мне очень помог. А я вот противница совместных родов. Никак не могу понять чем муж может помочь? Если о моральной поддержке, то в тот момент по-моему не до того.AlisKat → Слышала, что после партнерских родов мужчины часто теряют половое влечение к женщине. Это правда так?
Алена (отзыв #86189) → AlisKat, у нас с мужем все в порядке, хотя он был и на потугах
MilaVita → Когда я рожала для мужа нужна была сменная одежда и флюшка, если мне память не изменяет. Рожала вместе с мужем, единственное на процессе самих родов муж не присутствовал и стоял за дверью, после самих родов сразу же вошел. С мужем было спокойней, потому что помочь, подать воды, позвать акушерку и т.д. без мужа я бы не смогла
Alexandra0809 →
AlisKat → Слышала, что после партнерских родов мужчины часто теряют половое влечение к женщине. Это правда так? Нет, конечно. Только пусть присутствует до потуг.MilaVita →
AlisKat → Слышала, что после партнерских родов мужчины часто теряют половое влечение к женщине. Это правда так? Вообще ерунда, не так это. Наоборот даже, мой муж сказал честно, я был в шоке, очень переживал за тебя и ребенка, видно было как тебе больно... короче мне кажется ценить точно больше стал))Варвара Ульева → Рожала в ГКБ им. П.В. Демихова в сентябре прошлого года. Мы на 31 неделе были записаны к ним на консультацию, нам назначили дату госпитализации и мы начали готовиться к этому прекрасному дню: будущий папа сдавал необходимые анализы и ходили с ним на курсы партнерских родов. Кто собирается рожать с партнером, но жутко боится, всем рекомендую посетить занятия. Это очень классный опыт. Отмечу прекрасную атмосферу в этом роддоме и современность взглядов персонала.
nastena.grishina → Я рожать собиралась у нас , но когда уже на 31 неделе неважно себя чувствовала, муж настоял, чтобы роды прошли в Москве. Мама нашла роддом №8 при ГКБ им. П.В. Демихова и записала меня на консультацию. Нас ознакомили со всем обустройством и поддержали мой выбор о парных родах. Мужу назначили необходимые анализы и нас записали на дату госпитализации. Рожала я мужа держа за руку, могу сказать, мне действительно было легче, когда он был рядом. В палате мы были еще с одной роженицей, она рожала на полчаса раньше чем я. Девушка хорошая и мы с ней за время пребывания сдружились. Понравилось, что в любое время персонал был рядом и держали нас всегда под наблюдением.
VesnushkaVIP → мой был при родах и никаких дополнительных документов и действий не нужно было. просто пришел, одел шапочку, халат, бахилы, маску, вымыл руки и все.
Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца69 3 Роддом № 5 на Таймырской (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Виктория →
Рожала 02.11.2023 нашего второго малыша мальчика в этом роддоме, а до этого вела наблюдение тоже в этом же роддоме.
Свою первую дочку рожала в этом роддоме, еще в 2021 году, и так как по определенным обстоятельствам тогда было внеплановое КС (это отдельная история, не совсем конечно приятная...
6 1 Роддом № 27 ГКБ им.В.В.Вересаева (ex.Спасокукоцкого) (Москва)
☆☆☆☆★ оценка: 1
Анастасия →
Отношение врача Ассанского просто отвратительное, ни когда бы не подумала что можно настолько сделать больно и физически и морально. Самое появление ребенка на свет спустя 29 часов с начала схваток не такое болезненное , как осмотры этого чудо врача. Честно хваталась за спинку кровати и кричала о...
|
|