⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
arbi → 10 роддом в Москве. Узи очень грамотно делает один врач Баев Олег Радомирович.
Мне делал и муж присутствовал. Пол ребенка рассмотреть не удалось, так как не хотел показываться интересным местом, врач рассказал и показал мужу ребенка, как тот кулачек сжимал и махал им. У меня низкая плацентация. Врач сказал в каком положении ребенок, послушал работу сердца, кровоток в различных местах. Хотя я хожу в эту консультацию бесплатно, к этому врачу огромная запись на несколько недель вперед. Платно народу меньше значительно. Пришлось идти платно. Остальные узисты менее квалифицированы, особенно женщина - несколько лет назад увидела внематочную беременность, а на самом деле был разрыв яичника. После я к ней не хожу.
На кассету записать нельзя - нет видео.
olga → Мне понравилось, как сделали узи в Мытищенской городской больнице.
Врач (Голубева) очень доброжелательная и внимательная.
Анна Без → Ходили сегодня (21.12.00) с мужем на УЗИ. Платно в Центр пренатальной диагностики при роддоме №27 (в Москве). Добирались долго - живем в другом районе. 1,5 часа просидели в очереди. Они сказали по телефону -приезжайте с 16 до 17 .Приехали вовремя. Оказалось они в течении этого часа набирают народ ,но не принимают, а дальше делают УЗИ в порядке очереди .Кстати стоит это "удовольствие" 250-370 руб. Муж хотел пойти со мной .Это у нас второй ребенок и мы ВСЕГДА ходили вместе и никогда вопросов не возникало ( тем более ,что платим ) А тут нас оборали ,после длительной дискуссии врач сказала ,что позовет его потом. А мне, уже итак находящуюся "на нервах", стала читать лекцию .Что только не говорила! Особенно мне понравилось ,что с врачами надо молчать и слушаться . Короче, поводила она прибором 1 мин., мне ребенка не показала , мужа позвала ,что -то тыкнула пальцем в монитор и выгнала. Написали писульку на два слова.(А надо было проверить на патологию все органы , сердце и т.д. сейчас 21 нед. беременности) Взяли деньги и отправили. Кстати я потом на этой бумажке решила посмотреть фамилию врача. Ха! как бы не так! Одна закорючка-подпись! Вот так , думала ,увижу своего ребеночка, полюбуюсь на него .......
Выводы: говорить о квалификации врачей сложно, может есть и хорошие, мужей не пускают, Вам ребенка не покажут.
Наталия → Первое УЗИ я делала в Российском медико-инженерном центре восстановления сегментарной иннервации органов и тканей. Не смотря на такое сложное название центра попасть туда очень просто, стоит лишь записаться по телефону. УЗИ мне проводила врач ультрозвуковой диагностики МАРИЧЕНКО ЕКАТЕРИНА ВАСИЛЬЕВНА. Я осталась очень довольна. Большое спасибо за внимание, терпение и время.
Стоимость услуг в апреле 2001г. составляла 250 рублей.
Центр расположен по адресу: 121248, Москва, Кутузовский проспект, 5/3 (м. Киевская), тел.(095) 243-51-96
Катерина Баженова → Совершенно потрясающий человек (ну везёт мне на них!:) работает в медицинском центре "КАРС" по адресу м. Тимирязевская, Дмитровское шоссе, дом 21 а (во дворе здание детского сада, 5 минут от метро). Его зовут Бурыгин Юрий Михайлович - он специалист по УЗИ вообще и конкретно по определению пола будущего ребёнка. Это стОит 300 рублей. Отношение отличное, Ю.М. все расскажет, монитор поворачивает к маме, все видно, делает фотки, пишет бумагу с печатью, любые вопросы - пожалуйста! Уделяет минут 20-30!!! Это немало! И обязательно зовет папу, если Вы этого хотите. Нашу дочку "в состоянии жидкой фазы" засняли в момент, когда она сосала палец:-) Вообще, там круто! Так что если интересует качественное УЗИ + отличное отношение к себе специалиста с огромным стажем - то телефон: 977-47-22, УЗИ работает также и по субботам. Я попала в этот центр по рекомендации, когда меня не устроило обслуживание в мед.центре "Альтернатива" - это был полный АЦТОЙ!:-( отстой, в смысле:-)
Искренне ваша, Мортиция.
Glazkova Valentina → После восторженных отзывов на конфе о Сеченовке (без очередей, видеозапись, присутствие папы), позвонила туда, сказали приезжать в 9:30 утра в понедельник. Приехали, заплатили 300 рублей. У кабинета была дикая (человек 10) очередь, я спросила медсестру, придется ли мне ждать, она сказала, меня пригласят. хорошо я уточнила о присутствии папы, на что получила отрицательный ответ. Меня пригласили только через 1.5 часа (!), хотя я периодически сестре о себе напоминала. когда я вошла, выяснилось, что аппарат с видеозаписью утром занят заведующей и для платного народа используется только после 14 часов, по поводу папы тоже сказали, что лучше приходить во второй половине дня. Монитора я не видела и если бы не попросила врача описать, что она видит, ничего бы не узнала, кроме сухого заключения... На моем опыте советую ехать после 16 и предварительно по телефону уточнить ВСЕ интересующие вопросы, чтобы потом не расстраиваться.
Cентябрь 2001 Наталья → Я ездила в ЦПСиР и сделала там УЗИ за 820 руб. + 200 руб. за видеозапись на мою видеокассету. Без очереди и без проблем. Очень довольна. Телефон 331-8631.
Екатерина Попова → Дорогие будущие мамочки, всем советую сделать УЗИ там где делала я.Это медицинский центр Арт-Мед (www.art-med.ru) т.788-13-93, Тимирязевская ул. д1, к.2. Я очень долго и ответственно выбирала самое лучшее для себя место,читала разные отзывы и нашла этот центр. Это просто супер, я была в восторге, а мой муж был просто счастлив сосчитав у малыша все пальчики на ручках и ножках (17 нед), глазики,сердечко,селезенку и убедившись на крупном плане что у него сын и даже посмотрев его личико. Да,да даже на раннем сроке можно увидеть личико вашего малыша (c 12 нед),в этом центре стоит какой-то супер-пупер новый аппарат УЗИ, и можно видеть малыша в трехмерном изображении,т.е как в жизни со всех сторон (как компьютерная графика),а не в плоском черно-белом виде в который надо всматриваться чтобы что-то разглядеть поподробней. Записывают на видеокассету весь сеанс как фильм, врач специально водит датчиком так,чтобы видеть все самое интересное - показывает крупным планом личико, кое-что ниже талии,пальчики,сердечко и т.д и делает фото (паузу) на кассете всех этих интересных мест (т.е на кассете будет фильм с фотографиями). Я лежала на кушетке,прямо над моим лицом установлен плазменный плоский экран и я вижу все-все лежа и смотря прямо перед собой, а муж и врач и медсестра смотрят на экран компьютера. Врач определяет срок, измеряет все необходимые параметры и на экране отражаются два изображения одно трехмерное (как кино), а другое обычное как на простом УЗИ.Стоит около 700 руб в любой день, а один день в неделю делает профессор у него в 2 раза дороже,(мы ходили к профессору 1500руб),но можно не тратиться мне кажется разницы особой нет. Врач доброжелательный все обьяснит и пошутит,выйдете оттуда с улыбкой, как мы - рот до ушей,хоть завязочки пришей.Видеокассета входит в стоимость,ее надо приносить на след. УЗИ и будут записывать дальше фильм о Вашем малыще. Врач дает полное мед.заключение об УЗИ для вашего врача или женской консультации.Об этом новом методе УЗИ часто пишут в журнале 9 месяцев оттуда я и узнала.
Suvi → В мед. центре "КАРС", что на Тимирязевке действительно хороший подход к делу. Стоимость - 700 руб. Без записи. Огромное спасибо Юрию Михайловичу - настоящий профессионал.
Юлия → Женская консультация №6. Москва,ул.Маросейка, дом 13а. м.Китай-Город. Очень хороший врач - Курбатова Татьяна Дмитриевна. Все расскажет, покажет, объяснит. Считается высоким специалистом. Стоимость УЗИ - 500 руб. Единственный недостаток - к ней постоянно большая очередь. Лучше приходить около 16.30. Телефон консультации 921-71-88.
bydyshya mama → Мы с мужем ходили в клинику "Мать и Дитя". УЗИ такое я видела 1 раз. Было видно даже как малыш зевает. Монитор отделный для мамы, муж с врачем смотрели в другой монитор. Минут пятнадцать нам все показывали и рассказывали, жаль что нет видеосъмки. Нам дали правда 2 фотки. Вообщем нам понравилось, но дороговато (100$).
Катя → Мед.центр "КАРС".
Июнь, 2004 г.
Внимательно прочитав все отзывы на этой странице об УЗИ, решили, что не пойдем в свою ЖК на плановое УЗИ, куда не пустят мужа (по словам участковой), а обязательно найдем платное УЗИ, чтобы все было на отличном уровне и в присутствии мужа.
Нашли ближайшие центры - АртМед и КАРС.
Позвонили в оба. В АртМед безоговорочно записали на 3D УЗИ за 1.300 рубл. и только через два дня. Выяснили, что этот мед.центр делает и обычное УЗИ за 650 рубл. также только через два дня.
В КАРС сказали, что можете приходить хоть сейчас и без предварительной записи. Цена обычного УЗИ - 700 руб.
Я прочитала об этом центре на этой странице, сообщение Катерины Баженовой от 1 октября 2001 г.
После прочтения ее сообщения, решили - идем только к Бурыгину Ю.М., как "пучшему специалисту по определению пола".
Наверное, Катерине очень повезло, потому что мы попали к Бурыгину Ю.М. Не сразу, пришлось ждать около получаса.
После чего, он сразу сказал, что живот у меня большой, спросил какой срок, потом сказал что у меня тонус матки, как-будто это аномалия! Это не все, дальше - больше. Сказал, что у меня ТАКОЙ слой ЖИРА, что его аппарат не берет! Посему он не в состоянии узреть, кто у нас - мальчик или девочка. Нормально??? :-( Потом сказал, что я - старородящая и знаю ли я об этом???
Все время у него звонил мобильник, он отвлекался...
В конце, записав заключение, собрался поставить срок на МЕСЯЦ позже! Пришлось напомнить, на что он сказал: "Ах-да, да! Я забыл! Правильно - срок 18 недель"
И почему-то ни кто не сказал, что можно сделать запись на видео и что у них КОНЧИЛИСЬ видеокассеты и что нужно для этого взять свою кассету. Конечно, мы не взяли кассету. Осталась только одна фотка.
Все в спешке, на бегу, быстрее-быстрее...
Верно, работа ему надоела до чертиков, если с 2001 г. визита Катерины и нашим, 2004 г. прошло всего три года, а какие перемены не в лучшую сторону у Бурыгина Ю.М.!
Получается, аппарат у них слабый, видеокассет - нет, врач делает все в спешке, путает даты... да еще в заключении описаны подробно бедра, симметричность органов ребенка, а об окружности головы - ни слова. Как-будто бедро важнее головы... :-(
Делайте выводы, девочки.
С Уважением,
Катя
Будьте здоровы!
эрика → вощем так))) щас у меня 20 недель.узи делаю теперь только у провереного врача.тк на сроке 4-6 нед меня уверяли что я не беременна....(1 узи).но я все знала и назло очень хотела быть беременной!!))после этого мы срочно нашли себе своего врача..и меня понесло..в жк удивились дикому количеству фоток))да и жк это совсем другая история-никогда в жизни меня столько не материли как в районной проликлинике..осробенно это обидно когда все анализы есть и наблюдаться в этом гадюшнике не хочется да и не нужно.вот так.конешно очень бы хотелось узи на видео..на ляльку посмотреть
Света г.Ульяновск → А вот у нас в городе Ульяновске походу бесплатных УЗИ давно уже нет, сразу меня направили к врачу который узи делает за 200 р. И без обсуждений и упреков, подождав своей очереди минут 10, меня пригласили, и увидив что я с мужем его тоже туда затащили, даже не спросили хочет он увидить или нет, вот как оказываеться все легко бывает. :) P.S. Муж конечно же хотел посмотреть на молыша, специально со мной и пошел :) Так доктор ему все подробно о состоянии ребенка рассказал, покагал на маниторе где ручки, где ножки, даже пальчики пересчитал, когда он сказал что бы я посмеялась, Девочка (как мы уже узнали) зашевелила ножками, так мило, муж мой был в восторге. Потом нам дали фото нашей дочки. для жителей моего города интересующихся где мне сделали узи скажу - Заволжский роддом в новом городе
Маняша → в центре иммунологии и репродукции. отличный узист - Тё Сергей Александрович. Все покажет и обязательно расскажет. ДАже повторит, если непонятно, очень замечательно. Немного пришлось, правда, посидеть в очереди(запись чуток сдвинулась), но я не торопилась. УЗИ стоит на 1 тирместре 550, на втором-третьем-700(если не путаю). Их тел: 231-27-15, находятся на Каширском шоссе. (метро кашисркая). Есть немного триД и можно записать на видео. Можно с папкой:-)
Кристина → К вопросу о ЦПСиР: 15 сенятбря, как щас помню, делала там УЗИ. Пришла, заплатила 800 рэ, потом около получаса, если не больше, прождала врача и, в конечном итоге, наконец-то, зашла в кабинет. Врач, по всей видимости о-о-очень был занят решением глобальных вопросов и ему было по-просту не до меня. Посему, "сеанс" продлился не более 7-10 минут, мне было односложно и весьма сухо сказано, что у меня такой-то срок и тонуса матки не наблюдается. А обо всем остальном, по видимомти, я должна была догадываться сама. Мало того, что мне не было сказано о возможности видеозаписи УЗИ, так и распечатку фотографий он бы мне не сделал. если бы я сама ему об этом не сказала. Кстати говоря, он очень активно и без малейшего зазрения совести высказывал свое "компетентное" мнение о бесполезности этих фотографий и всяческий излишних сентиментах. Короче, совдеп процветает и в наши дни!:)
Инна ( Подольск ) → на 21 неделе делала трехмерное УЗИ в центре АРТ МЕД в Москве . Мне очень понравилось , я была в восторге . Увидеть первый раз своего ребенка еще внутри очень интересно и классно . Иногда и сейчас включаю кассету , которую нам записали , и смотрю на нашу курносую девочку , как сказала нам врач , и радуюсь . Если будет у вас возможность советую и вам сделать такое УЗИ , потому что эта память и кассета остается на всю жизнь .
Анастасия → А у меня очень плохие впечатления от Тё от ЦИР (центра имуннологии и репродукции). Всю беременность через весь город туда ехала, вне комфорта в очереди сидела, а в итоге когда со схватками в роддом приехала - оказалось тазовое предлежание. Сомневаюсь что если бы ребенок перевернулся перед родами - я бы не почувствовала. Да на кассету записывает. Но ничего не говорит. По сравнению с другими узи (например в Медицинском Центре на Арбате) гораздо меньше смотрит и меряет. Когда надо было смотреть воротниковую зону - ничего не увидел. Всю беременность не мог увидеть пол. Конечно пол не самое главное и соглашусь что профессионал не будет уделять этому вопросу много внимания, но все равно штрих к портрету.
Людмила → Первое узи (7 недель) я делала в районнокй поликлинике: слов нет - секунд 20 заняла эта процедура. Второе - у знакомой (15 недель). Очень понравилось, но узи более поздних сроков там не делают, поэтому пришлось искать дальше. Врач в консультации очень мягко настаивала на 3Д-узи и я согласилась (23 недели). Нашла, что делают толоько в АРТ-меде (хотя уже не уверена, что только там). Пришлось записаться (правда на удобный МНЕ день и время). Общее впечатление:
1. Аппаратура (2д)- просто супер. Для мамочки отдельный монитор, правда почему-то повернутый на 90 градусов, так что голову пришлось немного "вывернуть".
2. Врач - очень!!!! понравилась.(не знаю, как зовут)
Нам показали все: начиная от мозга нашего мальчишки заканчивая полным пересчетом всех пальчиков на руках и ногах, строение верхней губы, сердце, почки, желудок. И конечно пол. (хотя у нас мальчик будет, может поэтому и видно тах хорошо было :))
3. 3Д - это баловство, лишний раз ребеночка облучили. (более полную и интересную информацию даже я получила, рассматривая 2Д.
Конечно может мне просто повезло, но я теперь всем хотела бы это место посоветовать (ХОТЯ! это мое личное впечателние)
Всем удачи!!!!!!!!
ЮК - 14.08.2004 → Мне понравилось в АРТ-меде. Все четко - делала УЗИ на 22 неделе, специально, чтобы посмотреть пол ребенка, ну и мужу интересно было. Про Арт-мед рассказала наблюдающая меня врач, дала телефон. 3D стоит 1300 руб, с записью на видео и фотками (сколько получится хороших). Врач оч. внимательная, достаточно долго со мной возилась (минут 30), мы все никак не могли увидеть пол, хотя она сразу сказала, что будет мальчик и пыталась нам по нашей же просьбе это показать. На УЗИ записалась заранее за 2 недели на субботу, тк было удобно и мне и мужу. Ждали минут 10, не больше, все очень вежливо и красиво. В общем, мы остались довольны, хотя особо ничего не увидели, пытались дома еще раз посмотреть кассету, но на приеме хоть врач объясняет, что, где и как, а запись без голоса, поэтому мы совсем запутались и решили больше не напрягаться. Самой классной была фотка лица - все отлично видно, очень приятно посмотреть на будущего бебика.
Всем, кто может себе позволить - рекомендую. Лучше записаться заранее, когда Вам удобно. Отношение очень трепетное.
Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Актуальные темы11 декабря 2024 14:56
Тема: Низкий АМГ.
7 18 ноября 2024 16:38
Тема: Беременность и Роды 2025
31 июля 2024 16:37
Тема: Миома матки при планировании.
3 |
|