⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
Катерина Баженова для Кати относительно медцентра → Катя, пишу на тот случай, если вы прочитаете это сообщение. Только что, три года спустя, я зашла сюда, чтобы посмотреть координаты медцентра КАРС для своей подруги, которой скоро рожать. И я просто в шоке, честно говоря. При этом сначала я увидела отзыв Suvi, подумала, ну слава Богу, значит, Бурыгин еще там... И тут читаю ваше сообщение, после чего мне становится реально плохо. Я прекрасно понимаю, что вы все это не выдумали, поэтому мне абсолютно непонятно, что происходит. Если меня сейчас спросят, какие люди вызывали в период беременности самые светлые чувства, я скажу, что один из них - Бурыгин Ю.М.
Я была у него не однажды. Поскольку я человек нервный:)) и резко реагирующий на нечуткость окружающих, я бы ни за что не поперлась туда второй раз, как Вы понимаете, тем более это от меня не очень-то и близко. Но оба раза я была окружена такой заботой, что рекомендую обычно только этот центр. Не знаю, с чем это связано... Второй раз я поехала к Ю.М. тогда, когда меня довела до истерики тетка-дура из женской консультации, сказав, что у меня ребенок развивается как-то то ли не пропорционально, то ли еще какую-то ерунду она мне наговорила... И Ю.М. меня и моего мужа успокаивал, как отец родной....
В общем, грустно это всё, Катя. Не хотела я, чтобы у вас так неудачно все получилось с этим центром. Надеюсь, что сейчас Вы себя прекрасно чувствуете. Желаю Вам удачи!!!!
Саша и Ира-родители в настоящем и будущем → УЗИ - уничтожение нашего потомства.
Во время УЗИ уничтожается окружающая защитная среда ДНК.(полисахариды, липопротеиды и др.). У плода она не восстанавливается в том обьеме, как у взрослых.
Пол, пороки развития сейчас определяются при помощи анализа крови, а все остальное обнаружит нормальный педиатр (сердце пролслушивается слух. трубкой, положение плода- прощупыванием)
Аня → Я делала УЗИ на 14 неделе в Центре Практической Медицины (м. Динамо, тел. 214-72-17б 212-07-40). Стоило 400 рублей (это цена за УЗИ в 2-3 триместре, за первый триместр дешевле). Очень понравилось, очереди особо не было, узист все подробно записала, показала маленького (я увидела. как он дрыгал ножками и ручками). Вобщем я довольна. Узиста звали Олеся, фамилию не помню.
ХАТУШ → Санкт-Петербург-клиника АВА-ПЕТЕР,КЛИНИКА-СУПЕР,врачи тоже,но вот о УЗИ-отдельный разговор.Новейшее оборудование-куда уже лучше,рекомендовали узиста Лебедева,как суперспециалиста.На узи пришли вместе с мужем-для нас это первый дитенок и ,естественно, праздник...Господин Лебедев мужа моего как и не видел вовсе ,да и меня собственно ,я-лежавшая 10 см от него ничего не слышала ,что он бубнит себе под нос,а муж тем более...Выяснилось,что у меня-многоводие, спросила насколько это опасно для малыша,на что получила ответ-А ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ЗНАТЬ ПРАВДУ...и на вопрос из-за чего это могло быть-НУ ЭТО ВЫ СО СВОИМ ВРАЧОМ РАЗБИРАЙТЕСЬ...У меня -слезы градом -меня еле успокоил мой врач,которого Лебедев вызвал...Придя домой, не чувствовала ни рук,ни ног,не спала трое суток и в горло кусок не лез...И зачем мне было нужно это УЗИ у звездного дяденьки Лебедева-тупо посмотреть в монитор ,где ничего не понимаешь...и -ноль ответов на вопросы...А узи стоило не два рубля, я ни в коем случае не из-за денег..ЖАЛЬ...
Олёна → Женская консультация при больнице им. Семашко, в г.Пушкине.На УЗИ была 4 раза за беременность, причем платить пришлось только в первый раз что-то около 300 рублей.Врач- мужчина-(к сожалению не помню его имени) очень обходительный и рассказывает и показывает всё очень доступно, будет вами заниматься пока у вас есть вопросы. Очень уверенно показал с разных сторон пол нашего сына, я была уверенна в этом на все 100.На последнем сроке сделала запись УЗИ, и заплатила за это удовольствие всего-то 100 рублей.Можно приходить было и с мужем, и с тем кем бы вы хотели. Я осталась очень довольна обслуживанием.
МАРИНА → Питер.Мы делали УЗИ в Центре Перинатальной Медицины (на Солидарности,6) у профессора Михайлова А.В. и нам очень понравилось.Он очень подробно обо всем рассказал, что не поняли объяснил повторно,в общем провозился с нами почти час.Записали все на видео, даже слышно как бьется сердечко.Персонал очень вежливый и доброжелательный.Правда к ним записываться заранее надо, но ведь УЗИ в определенные сроки делать надо,так что это не проблема.Во-второй раз тоже туда же пойдем.Там еще есть проф.Шапкайц, о нем тоже очень хорошо отзываются.
Вадим → Дорогие друзья!НИКОГДА не делайте УЗИ в Поликлинике МЦ УД Президента РФ(Сивцев вражек,26/28) у врача Джапаридзе Э.И.!!!
Более хамского отношения мы с женой еще никогда не встречали.
Можно испытать все "радости" застенков гестапо.Началось все с того ,что у меня спросили:"Вы что сюда кино пришли смотеть?"-и выставили за дверь.Моей жене,первое что сказали:"коментариев не будет!(с учетом того ,монитор был развернут только в сторону врача),Затем все же позвали меня-показали смазанное изображение и сказали что это мой ребенок.Когда я попросил сделать распечатку,Джапаридзе Э.И. холоднокровно нажала на кнопку не глядя на монитор и распечатала это же смазанное изображение...
В итоге ни я ни моя жена так и не увидели нашего ребенка(я не говорю о том чтобы хотелось узнать пол).Такие дела.
Вадим.
Ольга → Мы тоже делали УЗИ в Арт-меде. Делали 2 раза. Ходила с мужем.Остались ОЧЕНЬ довольны. Прекрасный персонал, суперская аппаратура, все записывают на видеокассету и подробно рассказывают. Всем настоятельно советую. Абсолютно не жалко денег, получаешь полное удовлетворение.
Ната → Делала УЗИ 2-д в Арт-меде, все очень понравилась. врач все рассказала ответила на вопросы, я смогла все подробно разглядеть, так как там монитор прям над головой висит, специальный..., хоть и в консультации можно сделать бесплатно, на следущее УЗИ поеду туда - же (стоимость 600Р., но денег этих было совсем не жалко).
Оксана → Все 3 УЗИ (на 12, 24 и 37 неделях) делала в ЖК при ГКБ 70 (Спасо-Перовский Госпиталь Мира и Милосердия), там работает просто замечательная женщина, которая все вам расскажет и покажет на мониторе вашего Бэбика. Вообще, и ЖК и роддом при этой больнице просто замечательные. Огромное Вам спасибо!!!
Татяна → Делала УЗИ на 13 неделях в Скандинавии(Очень понравилось),В 22 недели делала УЗИ в АВА Петере,у к.м.д Ковальчук,(очень! понравилось)очень приятная,грамотная и профессиональный доктор.
Сергей → Спасибо за совет пройти УЗИ в клинике АРТ-МЕД. Отношение прекрасное. Врачи прекрасные.
Всё чудесно. За 600 рублей всё рассказали и показали и объяснили. Всем советую. Если кто там был и знает что-то лучше пожалуйста напишите.
MarGo → Рекомендую делать УЗИ в гос. учереждении, в котором работает профессура. Приехать можно в любой день. 4 этаж (на лифте) коридор слева. Садитесь в очередь (много людей не бывает, т.к. под УЗИ диагностику весь этаж отведён), заходите в кабинет и говорите, что вы за денюжку. УЗИ стоит порядка 400-600 руб (в зависимости от срока, видимо). Там же допплер. Есть именно спецы по перинатальном УЗИ. Рекомендую Озерову, но они там все очень хорошие. Можно сделать отслеживание овуляции в течении несколькних дней. Стоит порядка 800 руб все приёмы. Аппаратура очень хорошая, делают распечатку, запись на видео (на свю кассету). Все эти врачи работают в платных элитных клиниках.
121609, Москва, Крылатские Холмы ул., д. 3
т. 413 9514
Ирина → Я делаю УЗИ в медицинском-центре АРТ-МЕД ("делаю" - потому что уже делала 5 раз, и на этом еще не останавливаюсь - еще разок успею точно:)). РЕКОМЕНДУЮ!
Врачи-узисты в принципе все профессиональные, особенно мне понравилось делать у Донова и у Жуковской. Просто замечательное и доброжелательное отношение! После них как на крыльях выходила!
Можно с собой брать любых родственников и друзей (мужа, маму, подругу и т.п.).
Очень удобные мониторы - один у врача, второй (кстати жидко-кристаллический) прямо над твой головой - все удобно, видно и понятно.
Стоит тоже достаточно недорого - до 12-ой недели 400 руб., после 12-ой недели 600 рублей, если с 3Д-изображением - то 1300 руб (с записью на кассету). Но, 3Д мне делать не понравилось - видно плохо, хотя если есть лишние деньги - можно и поиграться. Но обычная картинка (лично мне) была понятнее и симпатичнее. Если уже очень хочется увидеть "реальное" изображение малыша на 3Д, мне кажется, делать такое УЗИ стоит не раньше 30-й недели минимум! Раньше вообще полная ерунда, а не изображение получается:)) (т.к. плод еще не успевает набрать достаточное количество жира, он выглядит очень странно).
Минус делать УЗИ в АРТ-МЕДЕ - очереди и постоянно все время занято.... Хотя я рассматриваю это для себя как плюс - специалист, который в день делает десятки таких узи хочешь-не хочешь станет профессионалом... практика у них большая:)) Пока все врачи-узисты говорили мне одно и тоже.
Мария → Делала УЗИ в Центре планирования и репродукции на Севастопольском. Сначала попала к Евтееву (по-моему). Заканчивалась вторая беременность и опыт у меня более чем богатый. Это было самое квалифицированное, грамотное и вдумчиво-обстоятельное обследование в моей практике. Плюс ко всему, по разговору я поняла, что он еще и практикует, а не только смотрит в монитор.
Второй раз (с третьей беременностью) я пошла туда же, но к нему не попала (он только по пятницам) и была у другого врача, очень жалею, что не помню фамилии. Экспресс обзор, равнодушный подход, а главное, заключение, которое оказалось ошибочным, а подразумевало аборт. К тому же тетя настойчиво открещивалась от любых объяснений, говоря, что нужно пойти и купить отдельную консультацию у генеколога, который растолкует то, что она увидела.
Мария → Сначала, на 12 неделях, делала узи в районной ЖК - ну там и так все понятно. 15 минут - и НИКАКИХ ЗАПИСЕЙ в обменной карте... Потом меня настоятельно заставляли сделать там же узи на 20 неделях, я отказалась и пошла на 22 неделях в Арт-Мед на обычное узи, стоит 600 рублей+запись на кассету 150 руб. СУПЕР!!!! Все показали, рассказали, единственное ,что я обнаружила, когда пришла домой - кассета БЕЗ аудиосопровождения, то есть мужу потом я все по памяти рассказывала. Звук там включается только на запись сердцебиения ребенка. Ну это не так страшно, надо просто вначале было спросить, записывают они комментарии, или нет.
А так - супер! Врач Сухарева Инесса Георгиевна, очень милая и спокойная женщина!
Татьяна → Делали УЗИ на 22-й неделе в АВА-Петер у доктора Ковальчук. Впечатления замечательные, рассмотрели
каждый пальчик. Обследование шло час, муж все прекрасно видел. Трехмерное не получилось ничего не было видно, хотя все таки фотографию личика нашей малышки нам сделали. Единственное что не спрашивают нужна кассета или нет, а мы сразу растерялись тоже на спросили. В итоге у нас только фото.
Маринка → Узи делала в клинике акушерства Сеченова ММА. И не один раз. Первый - после выскабливания по поводу неразвивающейся беременности. Узист на 4 этаже, к нему можно попасть если только лежишь в стационаре, но на самом деле врачи направляют к нему и своих пациентов, которые приходят амбулаторно. Мое душевное состояние было не очень, но этот врач вел себя как родной человек. Мне это очень понравилось! Позднее как только забеременела снова приехала на прием в поликлинику: были сильные боли внизу живота. Узистка на первом этаже сделала над собой нечеловеческое усилие и приняла меня, хотя я училась в ординатуре, т.е. такой же врач как и она только помоложе стажем! Напрощание прцедила, что запись на месяц вперед. Пока лежала на сохранении снова попала к Александру Александровичу - только положительные эмоции! На 16 неделе специально приехала (платно) узнать пол. Он определил, что будет мальчик и даже развернул ко мне монитор,но малыш так болтал ножками , что толком я ничего не увидела. Думала, что на этом прием окончен, а Сан.Саныч еще подробно описал мне как развиты все внутренние органы и пальчики пересчитал! Я и не думала, что так много можно было сказать! Потом, когда лежала на сохранении в патологии беременности тоже делала узи, но у врача при отделении. вероятно по причине бесплатности первые 5-7 минут мне показалось, что врач уснула. Получила очень скупые сведения о ребенке и она ему видно не понравилась, потому, что малыш отвернул личико. Если ориентируетесь по Снегиревке , то на узи только к САН САНЫЧУ!
Снежана → Получила направление в ЦПСиР в своей ЖК, т.к. врачу не понравился диагноз местного УЗИста (вхожу в группу риска по возрасту - нам с мужем за 40). Попробовала записаться по телефону, но администратор мне сказала, что бесплатно они не записывают. Поехали с мужем и сделали там УЗИ за деньги, доктор Бондарева. Равнодушно посмотрела, ничего не объяснила, поставила диагноз "умеренное многоводие", не указав индекса амниотической жидкости... Я уж молчу о очереди перед кабинетом, возмущения доктора: "что это Вы такая напряженная" и прочих мелочах. Вывод - потерянные бездарно 5 часов моей, мужниной и крохиной жизни, выброшенные на ветер 950руб.
Мила → Мы с мужем делали УЗИ в клинеке Ава-Петер. Нам была 21 неделька.Все показали и рассказали. Врач сдержано отвечал на все наши вопросы.Подарил фотографию, когда мы не совсем поняли изображение(еще на самом УЗИ) "подлез" с другой стороны и все еще раз нам показал и объяснил.
Нам очень понравилось, советуем идти только туда.
Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца12 Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7) (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Ксения Ровенкова →
Как я уже упоминала, шейка матки не была готова к родам ни к 39, ни к 40 неделе и мы начали работу с Ириной Авериной в направлении подготовке меня к естественным родам всеми возможными способами. *я очень надеюсь, что смогу правильно и без ошибок описать все шаги и манипуляции, но все же я не вра...
8 Центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова (НЦАГИП) (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Оксана →
Команда на родах:
Врач - Мешалкина И.В.
Акушерка - Ледкова А.\ Анестезиолог - Корниенко А.\Неонатолог - Титова Е.
Врач Мешалкина И.В. - очень понравилась : уверенная, спокойная, в меру серьезная, но может и пошутить, не высокомерная (хотя и зав. отделением) Очень понравилось...
|
|