| ⌕
|
☰
|
|
|
VikaJoy → 68 роддом
Я нормального телосложения, рост 161. Ребенок родился: 3970, 56 см. Я рожала первого ребенка в 68 роддоме в 2016 году. По отзывам я ехать туда не хотела. Но скорая направила туда. Ложилась я с мигренью на последнем месяце беременности. В этом роддоме практикуют вызывание родов, не дожидаясь естественного срока. Меня без схваток положили вмести с роженицами. После бессонной ночи с головной болью, меня уговорили поставить катетор. Через день его вытащили и отправили на роды. Пузырь прокололи неаккуратно (у ребенка была расцарапана голова). Во время схваток я подходила в родовом крыле спросить про перевязку эластичными бинтами. На что от мадам (врача/акушерки/медсестры) услышала: "Ты че тут ходишь? Пошла отсюда в свою палату!". Хорошо что роды были партнерские, потому что никто не подходит. Когда поняла, что всем все-равно, начала тужиться сама (все это время меня учили дышать), хорошо, что акушерка была в палате в тот момент, когда ребенок спустя полдня показался на свет. После обработки и пеленания малыша наступил пересменок. И я вся порванная лежала в блоке около часа и ждала, когда меня зашьют. Врач оказалась очень грубой, все время затыкала и говорила: "что ты ноешь? тебе что больно?". Во время зашивания попутно объясняла двум студенткам что-то (процедура длилась больше часа). Хорошо что муж держал ребенка. Потому что потом про меня забыли еще на час. Муж ходил всех подгонял. Пришла молодая девочка и подгоняла меня слезть с кресла и сесть на кресло-каталку. Еле-еле мне это удалось. На новые швы сесть не возможно, а она недовольная, быстро везла, кресло подскакивало на порогах. (Вопрос один: никто не рожал и не понимает, что это больно?. Палату платную не дали, никто не подходил. А при просьбе о помощи, я получила фразу:"Ты же мать. Родила - сама справляйся". В общем, выписалась я под расписку. И Слава Богу. У ребенка так загноился глаз и пупок, что надо было срочно его выхаживать. Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца |
|