⌕
|
☰
|
|
Елена81 → Обезболивание в этом роддоме
Первого ребенка рожала в этом роддоме. Второго в ПМЦ. В 17 просто отказывают в анестезии роженицам. Причем, я бы поняла, если женщина настроена сама рожать без эпидуралки. Как говорится- это выбор каждого. А тут я умаляла об анестезии - мне говорили, мол, потерпишь, и именно отказывали. Меня потом год трясло от воспоминаний о дикой боли. В ПМЦ совсем другое дело. Никакой боли я вообще не почувствовала. Эпидуальная анестезия подавалась постоянно. И никто не говорил мне "потерпишь". Если не хотите остаться недовольными, данный вопрос надо обязательно обговаривать с врачом в любом роддоме заранее и не стесняться этого. Кому-то нужны "натуральные роды", кому-то нет. Светуля → В этом роддоме анестезии вообще не допросишься. Меня до сих пор трясет от воспоминаний о боли. Халатное отношение к обезболиванию
Katerina86 → Пипец, что у нас творить, они денег хотят или чего?! Я поражаюсь, я тоже в цпсире рожала ни капли боли!
Натуля → Для кого важно обезболивание и полностью обезболенные роды - лучше посмотреть какой-то иной роддом.
В 17 роддоме делают Эпидуралку, но НЕпродленного действия. То есть, анестезия действует 1 час, а роды идут, скажем, 10 часов. Таким образом, из всех родов обезболенным оказывается 1 час или 2 часа (если добавят анестезии). На крики и боль рожениц смотрят сквозь пальцы и относятся наплевательски. Этот роддом больше подходит сторонницам естественных родом, которым анестезия не нужна. Для желающих нормально обезболенных родов надо искать роддом, где делают продленную анестезию, то есть роженица сама нажимает кнопочку и добавляет себе сколько надо анестезии на протяжении всех родов. Анестезия идет фоном на протяжении всех родов. Чтобы потом не иметь проблем с психикой и чтобы вас не трясло от воспоминаний о дикой боли - не стесняйтесь заранее обсуждать этот вопрос с врачом и искать роддом\врача, который вас в этом вопросе устроит. Пусть без анестезии рожают те, кто сам этого хочет, а не кому в анестезии просто отказывают. Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца8 Роддом ГКБ №15 им.О.М.Филатова (закрыт на кап.ремонт) (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Виктория →
У меня была платная семейная палата, она нормальная. Я не смотрела семейные палаты ни в каких других роддомах, так что сравнить мне не с чем. Вода была, уборка 2 раза в день, кормят только маму (мужу заказывали доставку, выйти можно в любое нормальное время, ночью мы не пытались), чистое бельё и...
4 1 Роддом № 8 ГКБ №15 им. О.М.Филатова (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Анастасия →
На сроке 38 недель у меня начались схватки. По направлению я должна была приехать в роддом через три дня, чтоб лечь на плановое кесарево сечение. Но ребенок решил, что пора. В приемном приняли быстро, взяли необходимые анализы. Врач в приемном была Добровольская И. В. , которая первая мне предл...
|
|