⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
poligrax → Во что одевать самых маленьких?
Пока супруга была в роддоме, я решил сделать сюрприз и жене и дочке и купить в подарок что то из модной одежды для самых маленьких. К сожалению мой подарок оказался все таки на вырост. Я купил хоть и очень красивое латье для своей дочери на сайте [ссылка удалена] , но оно оказалось все же велико. Где покупать одежду для самых маленьких? Lily → Добрый день! Лучше на вырост взять сразу, т.к. малыши очень быстро растут. Мне целый пакет вещей пришлось обратно передать мужу из роддома, т.к. ребеночек крупный родился. Так что вы правильно купили. Обычно размер 56 для новорожденных берут. (Нам он сразу мал оказался, подошел 62). Купить можно в любом сетевом детском магазине (дочки-сыночки, кораблик, детский мир), в том числе с доставкой на дом. Также детские вещи заказываем на сайте [ссылка удалена]
Alexandra0809 → как показывает практика, одежда на вырост очень быстро пригождается, особенно на первом году жизни.
VesnushkaVIP → понятное дело, что самых маленьких одевают в ползунки, комбинезоны, кофточки. платья готовьте не раньше, чем к полу года
вопросс → Молодец папа, заботливый, пусть и на вырост, но одежка потом пригодится. А пока дочуре светя симпатичные ползуночки)
Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца12 Перинатальный центр ГКБ №67 им.Л.А.Ворохобова (Москва)
☆☆☆★★ оценка: 2
Мария →
Я приехала со схватками своим ходом, на сроке 40 недель и 5 дней 31.08.24 в это разрекламированное «райское» место. Я сразу скажу, что выбрала этот роддом из-за неплохих условий по ОМС, возможности партнёрских родов, и детской реанимации (на всякий случай). Конечно, учитывая всеобщую обеспокоенно...
9 Роддом ГКБ №15 им.О.М.Филатова (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Тамара →
Хочу выразить благодарность Карповой Елене Викторовне и ее команде за рождение нашего малыша !
Абсолютно случайно произошло мое знакомство с Еленой Викторовной на 36 неделе беременности ,чему я очень рада .Она изучила историю беременности , дала рекомендации и тк мне сразу откликнулся ее по...
|
|