⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
poligrax → Во что одевать самых маленьких?
Пока супруга была в роддоме, я решил сделать сюрприз и жене и дочке и купить в подарок что то из модной одежды для самых маленьких. К сожалению мой подарок оказался все таки на вырост. Я купил хоть и очень красивое латье для своей дочери на сайте [ссылка удалена] , но оно оказалось все же велико. Где покупать одежду для самых маленьких? Lily → Добрый день! Лучше на вырост взять сразу, т.к. малыши очень быстро растут. Мне целый пакет вещей пришлось обратно передать мужу из роддома, т.к. ребеночек крупный родился. Так что вы правильно купили. Обычно размер 56 для новорожденных берут. (Нам он сразу мал оказался, подошел 62). Купить можно в любом сетевом детском магазине (дочки-сыночки, кораблик, детский мир), в том числе с доставкой на дом. Также детские вещи заказываем на сайте [ссылка удалена]
Alexandra0809 → как показывает практика, одежда на вырост очень быстро пригождается, особенно на первом году жизни.
VesnushkaVIP → понятное дело, что самых маленьких одевают в ползунки, комбинезоны, кофточки. платья готовьте не раньше, чем к полу года
вопросс → Молодец папа, заботливый, пусть и на вырост, но одежка потом пригодится. А пока дочуре светя симпатичные ползуночки)
Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца69 3 Роддом № 5 на Таймырской (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Виктория →
Рожала 02.11.2023 нашего второго малыша мальчика в этом роддоме, а до этого вела наблюдение тоже в этом же роддоме.
Свою первую дочку рожала в этом роддоме, еще в 2021 году, и так как по определенным обстоятельствам тогда было внеплановое КС (это отдельная история, не совсем конечно приятная...
6 1 Роддом № 27 ГКБ им.В.В.Вересаева (ex.Спасокукоцкого) (Москва)
☆☆☆☆★ оценка: 1
Анастасия →
Отношение врача Ассанского просто отвратительное, ни когда бы не подумала что можно настолько сделать больно и физически и морально. Самое появление ребенка на свет спустя 29 часов с начала схваток не такое болезненное , как осмотры этого чудо врача. Честно хваталась за спинку кровати и кричала о...
|
|