⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
Arfa → Варикоз во время беременности.
Со второй половины беременности болят и сводит ноги, еще и сеточка венозная появилась. На очередном осмотре сказала про свои проблемы, назначили компрессионное белье. Кто во время беременности сталкивался с такой проблемой, вас тоже также лечили? Panterka → Мне еще гель для ног назначали и тоже компрессионку. А по другому никак же, при варикозе обязательно венотокики пить нужно, но время беременности их нельзя. Родите, потом пролечитесь нормально.
Lennaa → Чепуха это все, можно венотоники, я пила. Со второго триместра можно пить флебофу и эффекта от нее гораздо больше, чем от компрессионного белья или кремов, потому что она сосуды укрепляет изнутри, лечит, а гель действует только на уровне кожи, но в вены никак не проникает.
Arfa → Lennaa, а вам врач назначал? Или вы сами про флебофу узнали? Мне уже как бы можно, но я боюсь, чтобы ребенку не навредить.
Lennaa → Врач назначал, потому что от крема вообще эффекта не было, потому же другой врач обьяснил почему, просто крем - это косметический эффект, боль, тяжесть и отеки он не устраняет.
Arfa → Lennaa, просто мне даже крем не назначил, только подобрал компрессионное белье. Но как я понимаю, это тоже не лечение. Спасибо за наводку, я проконсультируюсь с ним по поводу флебофы, что скажет.
Lennaa → Самое правильное - лечить варикоз в комплексе. Это как раз и специальные чулки, и крем, и венотоник. Каждый из них играет свою роль и выполняет свою функцию. У меня пока я не начала пить флебофу эффекта от белья и крема практически не было, а как начала ее пить, так прошли симптомы. Сейчас регулярно дважды в год пропиваю и варикоз не прогрессирует. Он не вылечивается, но то, что у меня сейчас не синие, вылезшие, дергающиеся вены, для меня отличный результат.
MarMari → Главное, не навредить малышу. Не все кремы можно применять при беременности
Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца6 Роддом в Коммунарке (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Ольга →
Долго искала врача , которому смогу доверить ведение вторых родов.
Первые роды были по омс, очень сложные , затяжные, болезненные , со всевозможными вмешательствами и осложнениями у меня и ребёнка.
Рекомендаций от знакомых не было, поэтому искала врача по отзывам , и прочитав большое...
4 Роддом в Коммунарке (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Ксения →
Я заключила контракт с Карповой Еленой Викторовной и ее командой, а через пару дней , без всяких предвестников, у меня отошли воды. Я написала Карповой Е.В среди ночи, она сразу же ответила мне, задала нужные вопросы, дала план действий.
Вскоре я была уже в приемном отделении, меня отвели в...
|
|