⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
Vikk → О педиатрах
Будущие мамы, а вы уже думали на счет педиатра, у которого будете наблюдать ляльку? Планируете ходить к участковому врачу или уже ищите хорошего частного врача? Поделитесь опытом, как лучше? сония → Участковый педиатр у нас только для справки в садик, до года прививались в районной. А вот для лечения- проверенный знакомый доктор.
Niktala → У меня негативный опыт общения с нашим педиатром, так что уже год со старшим ребенком наблюдаемся платно по программе медицинского обслуживания в частной клинике. С младшим, думаю, то же самое оформим, так как это более цивилизованно, чем наши поликлиники и врачи получше.
Vikk →
У меня негативный опыт общения с нашим педиатром, так что уже год со старшим ребенком наблюдаемся платно по программе медицинского обслуживания в частной клинике. С младшим, думаю, то же самое оформим, так как это более цивилизованно, чем наши поликлиники и врачи получше. А где именно наблюдаетесь и в чем врач лучше?Niktala →
А где именно наблюдаетесь и в чем врач лучше? Мы в Инпромеде на Азовской. Но вообще у них много филиалов по городу, можно прикрепиться туда, где удобно. У нас программа, где все на дому - и педиатр приезжает, и врачи, и анализы. Когда надо приходим в медцентр. К педиатру не проблема попасть, или вызвать, или дозвониться, в любое время проконсультирует, даст обоснованные рекомендации. Здесь же на месте можно быстро сдать анализы. Наш педиатр Павлиашвили Кристина Левановна очень подкованная, детей не залечивает и вопросы вакцинации решает индивидуально.КатяСол → А нам повезло с участковым педиатром она уже немолодая всех детей знает по имени и можно набрать по телефону если вдруг что-то надо ,да и она сама звонит интересуется самочувствием вообщем мы довольны
Машкина мышка → КатяСол, вам реально повезло, хороший педиатр - это клад, частично залог хорошего самочувствия ребенка.
Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца17 2 Перинатальный центр ГКБ №67 им.Л.А.Ворохобова (Москва)
☆☆☆☆★ оценка: 1
Елена →
Куда угодно, только не туда.
Я поступила в приемное отделение род дома ГБУЗ ГКБ 67 в отделение патологии для беременных 18.09.2023 года. Меня оформили и отправили в палату. Через день из палаты после уборки пропали мои кроссовки и ноутбук. Я обратилась за помощью к своему врачу и заведующему...
4 1 Роддом № 27 ГКБ им.В.В.Вересаева (ex.Спасокукоцкого) (Москва)
☆☆☆☆★ оценка: 1
Анастасия →
Отношение врача Ассанского просто отвратительное, ни когда бы не подумала что можно настолько сделать больно и физически и морально. Самое появление ребенка на свет спустя 29 часов с начала схваток не такое болезненное , как осмотры этого чудо врача. Честно хваталась за спинку кровати и кричала о...
|
|