⌕
|
☰
|
|
Анна Риддер → Благодарность Торбенко Ольге Николаевне!!!
Хочу выразить огромную благодарность Торбенко Ольге Николаеве за возможность дважды стать мамой. Ольга Николаевна, огромное Вам спасибо!!! Уважаемые читательницы, хочу поделиться с вами своей историей о непростых протеканиях беременности и роддах. В 2009 году я забеременела, для меня это уже было огромным счастьем на тот момент, но на 5-ой недели беременности случилось кровотечение, узи показало отслойку приличных размеров. Для меня это был просто ужас, что делать и куда бежать? Я обратилась за помощью к Ольге Николаевне, она была моим спасением. Она назначила правильное и необходимое лечение, оказала моральную поддержку для меня и моего малыша.Через 2 недели отслойка полностью ушла, малыш развивался. На 6-ом месяце шейка складилась, мне наложили шов. А на 39 недели Ольга Николаевна прекрасно приняла роды,родился мальчик, абсолютно здоровым. Роды протекали без осложнений и восстановилась очень быстро. Сегодня сына провожаю во второй класс))) В 2017 году с мужем запланировали второго ребенка. Тест показал 2 полоски, о счастье))) Но на 3-ей недели появился под носом герпис, а на 7-ой недели беременности, на первом узи, я узнаю что у меня киста правого яичника 8 см и отслойка большая, началось кровотечение. Из-за роста кисты, мне все врачи советовали прервать беременность. Одна Ольга Николаевна меня поддержала, и сказала что все будет хорошо, все вылечим. Благодаря ее профессионализму так и случилось, к 20 недели киста полностью ушла, отслойка тоже. Во втором триместре через каждые 2 недели вылазил генитальный герпис, Ольга Николаевна и с ним справилась. На 40 недели беременности у меня родилась абсолютно здоровая девочка. Мне даже не верилось, мы с малышкой прошли полное обследование, проверяли все что можно и нельзя, диагноз здорова!!! Торбенко Ольга Николаевна это врач от бога!!! Своим подругам я тоже советую обращаться к ней. Желаю всем хорошо протекающей беременности и легких родов с действительно опытными врачами! Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Актуальные темы22 ноября 2024 22:57
Тема: Низкий АМГ.
6 18 ноября 2024 16:38
Тема: Беременность и Роды 2025
31 июля 2024 16:37
Тема: Миома матки при планировании.
3 |
|