⌕
|
☰
|
|
Юляшка → Роды в 17 роддоме
Девочки,подскажите координаты врача или акушера из 17 роддома, чтобы договориться о родах. Рожаю в июне-июле скорее всего в 17, потому что 27 роддом закрыт на кап.ремонт.Первые роды были бесплатные,попала на очень плохую бригаду врачей.Заранее спасибо. моя почта golubeva0203@mail.ru Индига → Юляшка, если не трудно, поделитесь информацией, если дадут координаты. Мне рожать тоже в июне-июле (ПДР 3 июля). Хочу заключать контракт.
nyaka25@yandex.ru Юляшка → Конечно поделюсь, я контракт заключать не буду,если не найду с кем договориться,то пойду рожать бесплатно,хуже,чем первый раз,надеюсь,уже не будет.
Юляшка → В 27 роддоме. Там есть замечательные врачи и медсестры, но мне к сожалению не повезло.Заключительные 5 часов перед родам ко мне вообще никто не заходил в палату, такое впечатление,что забыли про меня, к ктг подключили,а аппарат забыли включить.Моему мальчику уже 3 года и я до сих пор благодарю бога,что все обошлось!
Лелька → Рожайте спокойно в 17 РД безо всяких контрактов! Там хорошие условия и врачи для всех. Лучше эти деньги потом на ребенка потратите.
Юляшка → Да я не против и с большим удовольствием родила бы бесплатно,первых родов совсем не боялась,а теперь немного трясет,потому что,когда рожала сына в 27 роддоме,заключительные 5часов до родов никто ни разу ко мне не подошел.Так и лежала в темной палате с потугами,не было уже сил встать свет включить;зашли ко мне, когда я уже сознание несколько раз теряла, тут они все перепугались,перевезли в родовую и через 5 минут я родила.
Индига → да уж, бесплатно - кому как повезет. Иногда все свободны и тобой занимаются, а иногда пересменка по несколько часов... У меня сестра тоже бесплатно рожала, про нее забыли на несколько часов, а за это врем я ребенок уже начал вылезать и перевернулся носом кверху...
Лелька → Вторые роды будут и легче, и быстрее :) многие даже боятся до роддома не доехать, так что не переживайте так.
Юляшка → Леля, а вы рожали бесплатно??? Подключали ли вас к КТГ??? И как после родов мамочки с малышами лежат, какие условия пребывания?
Лелька → Рожала абсолютно бесплатно, заплатила моя мама только при выписке медсестре 500 р в карман (я была против, т.к. видела ее первый раз вообще). Исключение - санитарки из пункта передачек :( вынуждают мужей платить за передачки!!!! мои родители не заплатили - так они сутки мои иогурты "мариновали" в своей комнатушке (не передавали), а принесли уже скисшими :( после родов это было оч обидно, так хотелось есть, а нечего было. Могли и вообще отказаться принимать под предлогом "у вас слишком много"; наврали, что нельзя молокоотсосы передавать, чуть до мастита не довели меня! С мужа за передачу телефона слупили 300р! И так было почти со всеми мамочками, с кем я лежала.
К КТГ меня привязывали даже больше, чем хотелось бы. Лежа на спине, да св датчиками схватки намного больнее :( походить посидеть на мячике почти не удавалось (стимулировали). Потом сделали КС, потому лежали мы с детками отдельно, условия хорошие. Вообще тут есть мой отзыв, оставляла в середине ноября. Юляшка → Я наконец-то родила своего второго сыночка в 17 роддоме, 17 июля бесплатно и без всяких договоренностей. Приехала уже со схватками,сразу подняли в родблок и через 2 часа я родила. Бригада врачей сработала быстро и профессионально,несмотря на боль, о родах остались только радостные впечатления.Рядом был врач и 2 акушерки, которые помогали дышать и очень поддерживали.
Елена2211 → Девушки, а как там в палатах для бесплпатников?когда пускают первых посетителей?как дела с анастезией?сами ее предлагают или просить или платить надо???
Юляшка → Бокс рассчитан на 2 мамочек с детьми, рядом ванная комната и туалет,никуда бегать не надо.Посетителей пускают только к тем, кто лежит платно.По поводу анастезии, наверное, надо решать совместно с врачом.Все врачи и акушерки адекватные и профессиональные. Я попросила,но мне не сделали,так как пошли уже рожать и через 10 минут я стала мамой.
Поли → Добрый день! Слышала что тем кто едет не по контракту, надо брать талон в МОНИИАГ или в Министерство Зравохранения...что б они тебе направление(талон) дали,
там так не принимают? Если у кого есть инфомация буду благодарна! Нинель → Здравствуйте!!! Очень прошу напишите фамилию и имя хорошего врача в 17 роддоме! Если есть контакты врача! Хотелось договориться лично!Спасибо огромное!!! Пишите на адрес NinAleksa@yandex.ru
Лелька → Со схватками или жалобами (боли, кровотечение) принимают всех! А вот с плановым кесаревым придется брать талон в Департаменте здравоохранения г.Москвы.
Varvara → Здравствуйте! Если есть контакты врача хорошего врача или акушерки - напишите на адрес varau@yandex.ru Хотелось договориться лично!Спасибо огромное!
анфиса → Здравствуйте! Напишите и мне контакты хорошего врача или акушерки 17 роддома на адрес - bednova_a@mail.ru. Знаю что там какие-то изменения, главврач ушел и за ним другие врачи. Но все же. Ехать так страшновато. Заранее спасибо!
Натулька → Добрый день! подскажите и мне контакты хорошего врача и акушерки роддома 17 на адрес natasha_li2003@mail.ru. Буду очень благодарна. скоро рожать, боимся.....
Спасибо заранее! Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Актуальные темы02 марта 2025 22:38
Тема: ЭКО при СПКЯ
5 10 февраля 2025 18:10
Тема: Детская бытовая химия отзывы ищу
19 15 декабря 2024 19:04
Тема: Низкий АМГ.
8 |
|