⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
анастасияяя → подача заявления в ЗАГС при беременности
Подскажите пожалуста на любом ли сроке беременности нужна справка из женской консультации (для того чтобы быстрее расписали, чтоб не ждать месяц) или если срок уже большой и живот видно, то эта справка не нужна и так распишут быстрее Luda88 → Так вас никто не распишет-это факт!!!(спасибо нашему бюрократическому государству!)Мы с мужем подавали заявление и я была уже на 9м! месяце беременности,и естественно со справкой!Конечно и со справкой без недовольных высказываний от сотрудников ЗАГСа не обошлось...Ну спасибо,через 2! дня нас уже расписали)))
Kelli → Я вышла замуж на 7-8 месяце беременности. Подали мы заявления где-то в мае, и в начале июня поженились. Я справку не приносила.
Angelina → точно не знаю,но знакомой моей приходилось все равно сделать справку,хоть она была уже и на приличном сроке и животик был виден.
юлианочка → я тоже делала справку( на 8 месяце ) , но это пожеланию, чтобы ускорить процесс регистрации брака , а без неё как и положено в порядке очереди через месяц
Ненси → Справка обязательно нужна,ее нужно в вашей консультации взять.В ЗАГСЕ заполните заявление,укажите причину и прикрепите справку(не живот же им прикреплять к заявлению)....И вас распишут без проблем,все быстро и просто)))))
Youliya → А у меня просто копию обменной карты сделали, мы как-то про справку не подумали. Была на 16-17 неделе.
Татка 87f → 4 сентября подали заявление + справка с ЖК (обязательно должна быть круглая печать) свадьбу играли 6 сентября.
Trarara → Сегодня ходили подавать заявление, сказали ждать месяц как обычно. Т.к. работница загса сочла срок 8 недель маленьким. Сказала что в законе это не прописано и раньше расписаться можно только на усмотрение администрации загс. ((((
State138901 → Можно ли для регистрации брака принести копию справки о беременности?
Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца9 Роддом г.Раменское (Областной центр материнства и детства) (Московская область)
☆☆☆★★ оценка: 2
Элина →
Поступила в родом 9 утра по скорой со схватками, это у меня были 5 роды ,в приемной приняли очень вежливые приятные две девочки . Они меня оформили сделали КТГ и позвали врача которая меня должна была принять в роддом, и тут началось, врача по имени не запомнила женщина крупная с короткой стрижк...
3 Роддом № 5 на Таймырской (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Виктория →
В родильном отделении пребывала вместе с мужем и акушеркой по контракту. Всем советую если заключили контракт не раздумываться и брать акушерку. Светлана нас с мужем сопровождала от начала до конца.
В сам роддом я пришла на плановый осмотр к врачу Литвиненко Инессе Анатольевне, она вела мою...
|
|