⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
nickolanvos → В защиту роддомов
милые женщины не грешите! вам всем надо устроить партнерские роды чтобы все ваши родственники видели как вы ведете себя во время родов и после. Вы не ангелы, но сотрудники роддома делают все для вас и ваших детей. И вместо благодарности мы получаем только оскорбления в свой адрес, хотя только мы ОБЕРЕГАЕМ ваши жизни! А как вы делаете детей? Пьете? Курите? Делаете аборты, а потом спрашиваете с нас?!!! На учет не встаете, не наблюдаетесь... а когда ребенок рождается неполноценным, опять виноват родильный дом! СНАЧАЛА САМИ НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО, А ПОТОМ ТРЕБУЙТЕ И СПРАШИВАЙТЕ! ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ В ПРОБЛЕМАХ В ВАШИХ СЕМЬЯХ!!! Страницы:
1 2 Модератор → Давайте без диковатых обобщений - положительных отзывов тут вообще-то больше отрицательных. И Вы несколько не по адресу обращаетесь - те, кто "не встает на учет и не наблюдается", вряд ли ищет роддом в интернете - это совсем другая аудитория.
Мама, мама и снова мама → Согласна с модератором. Кошмар, что пишут. И это врач????
Leno4ka → Согласна с последними двумя отзывами..Это ужасно...И ещё пишут,что мы оскорбляем,а за собой не следят!!!Позор!!!
vladimirovna → Милые девочки, будущие мамы и мамочки! Большая ваша часть дествительно не правильно ведет себя в родах! Не хотите вы работать и жалеете себя! Делать детей намного приятнее чем их рожать! Роды-это работа и в первую очередь ваша работа а не акушерки и акушера-гинеколога! Некоторых личностей действительно нужно ободрить матерным словом, потому что других они просто не понимают!Спросите ваших бабушек как они рожали в полях! Задумайтесь! Рожаете вы для себя вот и постарайтесь! А врачи вам всегда помогут если это нужно! Удачи!
Ленок1991 → А если сами врачи начинают оскорблять первыми и ставят чужие жизни под угрозу???Кто в этом виноват???Роженицы что ли??!!!
анастасия1983 → Дорогая Vladimirovna, работа - то наша безусловно. Но для чего тогда там вообще нужен врач и акушер? И уж менее всего в процессе родов хочется любоваться на хамство и оскорбления врачей и менее всего мы хотим это слышать. Ну а первое сообщение это вообще из ряда вон! Не все же в конце концов пьют, курят, на учёт не встают! А встречают всё то же хамство и быдлячество со стороны врачей.
Иринка → А мне интересно, у кого бабушки, прабабушки или прапрабабушки рожали в полях... У меня в роду такого нет и думаю, что мало таких людей найдется. Раньше были бабки-повитухи, если конечно углубляться в историю!!!
Ataliya → Не знаю ни одной беременной. которая приехав в роддом на роды. начинала бы хамить врачу или акушерке. А хамское поведение персонала наблюдала часто, как буд-то рожающая по своей воле их хамские лица приехала наблюдать.
Милые врачи и акушерки роддомов, перестаньте грубить роженицам. Ведь вам должно быть понятно, что даже от грубого взгляда, можно испортить роды девочке, после чего и возникает необходимость "ОБЕРЕГАТЬ" их жизни. Ведь от стресса, после подобного хамства роды идут не так. да, есть женщины, которые пускают свою беременность и роды на самотек. Не готовятся. не настраиваются. Но это их выбор, их жизнь. Я думаю, истеричная роженица - это не повод обложить ее матерными словами. Я думаю, что работа каждого не должна зависеть от личности. на которую она направлена. Работа - помочь рожающей должна быть выполнена корректно и профессионально не зависимо от того, кто перед вами. Вы же её делаете с душой, это же ваша любимая работа? ведь так? Oleya → Как врач могу сказать, что списывать все на нездоровый образ жизни матери - это безответственность врача. С нас могут спрашивать не за все (с меня еще ни разу за все не спрашивали), а за неправильные анализы и некорректно наложенные щипцы. При чем тут грех не знаю. Многие врачи грубы к роженицам, а им действительно нужна моральная поддержка (это я пишу, как рожавшая женщина, а не как врач).
Энн Шен → Я не думаю, что просто так люди пишут плохие отзывы о роддомах... И в большинстве случаев роженицы первыми не начинают скандалить...
Nir4i → Вот сейчас лежу в роддоме города Ульяновск, на Сурова 4, отделение обсервации... лежу в коридоре-мест нет сказали, вместо пола голый асфальт, стены ободранны, потолок на голову сыплется, пастельное белье и кровати-это вообще страх какой-то...в 4 утра девочка начала рожать, схватки, она плачет, стонет, а акушерка матом ее кроет, заткнись, не ори...положили меня на прерывание, у моей доченьки врачи диагностировали ВПРП ЦНС, несовместимые с жизнью диагнозы...лежу реву вторые сутки, врач даже не подходил пока...если к роженицам так скотски относятся, то меня вообще за человека не посчитают, боюсь...как бы рожать не пришлось прям тут, в корридоре...
Каришка → Какие-то ужасы пишут(((Я рожала и в этот день еще 18 детишек родилось+ 3 экстренных операции.Ни разу не услышала,чтоб хоть одной роженице нахамили,да могли прикрикнуть в родзале,но это не потому что врачи вредные,а потому что роженица не слушается тем самым нанося вред себе и малышу,я рожала самая последняя и на меня никто голоса ни разу не повысил,наоборот пытались развеселить,отвлечь как-то,хотя видно было,что все уже измотались...Сидели со мной,тужились всей бригадой и плакали все вместе,когда родили наконец последнего мужика в эти сутки...Может где-то и плохо относятся,но не везде и главное себя настраивать на самое хорошее))
Мама, мама и еще раз мама → vladimirovna "Рожали в полях"??? Да иногда лучше в поле родить! Там никто перед тобой не крутился и неговорил, - "ой, да ты рожаешь, - давайка простимулируем или капельницу с окситоцином поставим", "ты должна выстрелить после окситоцина"...Там никто не обвешивает тебя в схватках проводами и не пристегивает на весь период до родов к аппарату ктг, - и ты, бережешь силы, чтобы иметь силы на потуги.... И моя бабушка и пробабушка рожали в роддоме и любо дорого их рассказы послушать о том, как это было... Бабушка говорила, что им в течение нескольких дней вставать-то не разрешали и медперсонал несколько раз на дню подмывать приходил. Пылинки сдували! А сейчас среди зверей с трудом можно разглядеть лица людей - врачей... И то, за дэнешку.
Antonina → Дэнешку... это сильно.. Девочки, нельзя же так требовать к себе отношения равного, но при этом всем хочется, чтобы " им вставать-то не разрешали и медперсонал несколько раз на дню подмывать приходил. Пылинки сдували!" Почитайте негативные отзывы.. "дует, плохо кормят, душно, моют, когда мы спим, нет ремонта, микроволновки " и т.д...Родные мои, мы не в санаторий едем )) И не обязаны нам объяснять как пеленать, как кормить. Для этого есть интернет, родственники. Роды бывают сложными. Врач нужен, чтобы в случае возникновения показаний к кесарево ПОМОЧЬ, сделать операцию, простите, но без него никак )) акушер наблюдает за нами, за тем, как идут роды, чтобы в случае чего позвать врача. А мы тужимся, дышим, рожаем )) И я уверена, что истеричных рожениц больше 80 %, так как в первый раз и не зная, что нас ждет, многие паникуют. Поэтому все валить в кучу, мол, плохие врачи, в корне неверно. Будьте добрее. Работники роддомов больше, чем кто-либо нуждаются в СПАСИБО. Задумайтесь на минутку, а вы хотели бы сами добровольно оказаться на их месте ? Я бы нет. Я бы с ума сошла работать в таком дурдоме среди орущих ртов и истеричных мамаш ))))
tratilll → знаете что, "защитники роддомов", прежде, чем бросаться обвинениями, посмотрите на себя, "в своём глазу и бревна не видно". Нам не нужны санатории, (хотя ничего плохого в них не вижу), но свои роды я лет пять просто не могла вспоминать, ревела белугой, так меня ещё никто, никогда и нигде не унижал, ревела просто от беспомощности, от воспоминаний об оскорблениях, я в жизни не слышала столько гадостей в свой адрес, как в тот день. И день рождение моей дочери ежегодно превращается в "день воспоминаний ужасов". Я здоровая,красивая и умная женщина не могу решиться уже 15 лет на второго ребёнка только из-за того "освенцима", который вы мне устроили. Забыть это невозможно.
Antonina → tratill, очень жаль, что вам такое пришлось пережить.Отвечу м.б. банально, но Ваша дочь жива. Вы живы. Это счастье. Благодарите Бога за этот исход. А плохое... простите тех, кто Вам доставил этот негатив. Все познается в сравнении. И жизнь -это Дар. Ради этого можно и пережить. Ну скажут мне : дура, тужься. Я за тебя рожать что ли буду ? И будут правы )) Я не ругаюсь матом и не воспринимаю таких слов в свой адрес, но верю, что мы получаем, что заслужили. Опухоли растут от нервов, так как мамы переживают за своих детей ..Женщин бросают от того ,что они не умеют любить себя и своих мужчин..А отношение окружающих -это зеркало... И когда я слышу в свой адрес негатив от посторонних мне людей в очереди перед кассой, я спрашиваю себя, чем я его заслужила ? Потому что для меня это шок, я не привыкла к такому отношению...Но я понимаю, что не я ,а та женщина нуждается больше в любви и ласке. Ведь те,кто счастлив,не будут хамить.)) Счастья Вам и Любви!
PolinaGor → мне кажется а том кто как себя ведет можно бесконечно обсуждать, ведь каждый человек индивидуален, все мы люди в конце концов)) и ситуации тож бывают разными. поэтому нельзя сказать что мы кто рожает ведем себя неправильно или что врачи неправы в отношении к пациенту. наверно надо каждую ситуацию в отдельности рассматривать)))
Angelina → Я всегда в таких случаях опираюсь лишь на собственное мнение, никого не слушаю!
Страницы:
1 2 Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца9 Роддом г.Раменское (Областной центр материнства и детства) (Московская область)
☆☆☆★★ оценка: 2
Элина →
Поступила в родом 9 утра по скорой со схватками, это у меня были 5 роды ,в приемной приняли очень вежливые приятные две девочки . Они меня оформили сделали КТГ и позвали врача которая меня должна была принять в роддом, и тут началось, врача по имени не запомнила женщина крупная с короткой стрижк...
3 Роддом № 5 на Таймырской (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Виктория →
В родильном отделении пребывала вместе с мужем и акушеркой по контракту. Всем советую если заключили контракт не раздумываться и брать акушерку. Светлана нас с мужем сопровождала от начала до конца.
В сам роддом я пришла на плановый осмотр к врачу Литвиненко Инессе Анатольевне, она вела мою...
|
|