⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
Машкина мышка → Как долго может длиться лечение бесплодия у мужчины?
Планируя второго ребенка столкнулись с серьезной проблемой, установлен фактор мужского бесплодия. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите, пожалуйста, к чему быть готовой. Возраст уже не юный, стоит ли еще мечтать о малыше, или не стоит даже изводить себя мыслями о несостоявшейся беременности? Марья Премудрая → Никогда не стоит отчаиваться, тем более сейчас очень много различных методик лечения бесплодия как у женщин, так и у мужчин. Выполняйте рекомендации врача и просите небеса чтоб помогли, у искренне просящих все получается.
Джиника → Так смотря по какой причине у вашего мужа возникли проблемы с репродуктивной функцией. Кто-то годами лечится, у кого-то быстро получается восстановиться. Мужу ставили идиопатическое бесплодие, на лечение ушло полтора месяца. Да и то, если бы между курсами свечей простатилена АЦ не пришлось делать перерыв на три недели - еще короче было бы лечение.
Машкина мышка →
Джиника → Мужу ставили идиопатическое бесплодие, на лечение ушло полтора месяца. Да и то, если бы между курсами свечей простатилена АЦ не пришлось делать перерыв на три недели - еще короче было бы лечение. А сами курсы были продолжительные? Что еще входило в курс лечения? Без стационара муж лечился?Джиника → Машкина мышка, да, лечение в его случае было домашним, на процедуры только в поликлинику ходил, десять дней магнитотерапию делали. А свечи, витамины - это дома. Свечи для мужского здоровья особенно эффективные средства, действуют изнутри, быстро всасываются, врач поэтому настоятельно рекомендовал пройти курсы простатилена АЦ, он нормализуют качество спермы. Кроме этого важный момент образ жизни: питание, физическая активность, отказ от вредных привычек.
Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца6 Роддом в Коммунарке (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Ольга →
Долго искала врача , которому смогу доверить ведение вторых родов.
Первые роды были по омс, очень сложные , затяжные, болезненные , со всевозможными вмешательствами и осложнениями у меня и ребёнка.
Рекомендаций от знакомых не было, поэтому искала врача по отзывам , и прочитав большое...
4 Роддом в Коммунарке (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Ксения →
Я заключила контракт с Карповой Еленой Викторовной и ее командой, а через пару дней , без всяких предвестников, у меня отошли воды. Я написала Карповой Е.В среди ночи, она сразу же ответила мне, задала нужные вопросы, дала план действий.
Вскоре я была уже в приемном отделении, меня отвели в...
|
|