| ⌕
|
☰
|
|
|
Елена → Особое внимание тем, кто планирует беременность или собирается рожать и проживает в Москов...
Девочки, хочу поделиться с вами одной своей находкой относительно роддома ГКБ №40. Особое внимание тем, кто планирует беременность или собирается рожать и проживает в Московской области. Вы можете родить в 40-м роддоме Москвы бесплатно по ОМС! Я сама сейчас на 20 неделе. Беременность протекает хорошо, правда вес я набираю немножко сверх нормы. Недавно я увидела в интернете запись, в которой приглашали будущих рожениц с полисом ОМС в роддом 40-й больницы. Среди приглашенных были жительницы Подмосковья. В перечне городов я увидела свою Ивантеевку. Поскольку я уже слышала хорошие отзывы об этом роддоме, я решила туда позвонить. На сайте нашла телефон горячей линии: +7 (495) 734- 81-20 (там же у них написано, что можно не только звонить, но и писать на почту gkb40-rd-kdo@zdrav.mos.ru) и позвонила. Девочки! Там и правда можно родить без направления от гинеколога, просто имея ОМС, паспорт, ну и обменную карту, конечно. Бесплатно! Итак, что мне сообщили по телефону: во-первых, меня записали на консультацию к акушеру. Я туда поеду через два месяца, потому что пока мой срок еще маловат, и я могу спокойно наблюдаться у своего доктора. Во-вторых, сказали привезти документы. Предупредили, что после консультации, если будет необходимость, акушер может направить меня на анализы, УЗИ и другие дополнительные обследования. Сказали, что все это тоже бесплатно. В-третьих, если будет нужно, я смогу приезжать на консультации столько раз, сколько потребуется. Дату госпитализации перед родами назначат. Я буду рожать в роддоме ГКБ №40! Я очень рада! Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца |
|