⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
АлинаЛина → Врач сказала к ней больше не приходить!
Всем привет, помогите девочки советом, всю ночь не сплю не знаю как быть.У меня сейчас срок 37 недель была на платном узи(так как на 3 бесплатном скрининге попалась очень плохая узистка, которая у всех находит что то не то и всех девочек из за этого держут в патологии, а толком она ничего не говорит и смотрит минут 5), так вот на платном узи все в норме успокоили, сказали только что отставание в развитии по весу плода 1 неделя(по моим расчетам не верная дата пдр стоит, как раз на неделю позже должно быть), но вот что испугало сказали стало мало вод и плацента тонкая, хотя по зрелости не старая(ктг и доплер в норме), принимаю витамины и таблетки для ллучшего кровообращения(лежала в патологии, но толщина и количество вод было в норме), ощущения есть что рожу раньше пдр, но мой гинеколог отправляет меня через 5 дней на плановую гостапилизацию без адекватных на то причин(платное узи ей не показала), явно чувствуется что хочет всевремя спихнуть леч в эту патологию, лежала уже 2 раза, что только не пытаются мне приписать то сахарный деабед(хотя потом пересдаю анализы и его нет), то плохой кровоток а через неделю уже хороший, то давление и всевремя про вес ребенка говорят что маленький(а мы сами с мужем худые и родились такие же), вообщем в крайний прием сказала мне ляжешь без разговоров так как мочу мне не успела сдать и ко мне больше не приходи, и я совсем незнаю что делать, ложиться я нехочу, хочу до схваток дома, там ужасно невозможно и делать нечего еще 3 недели лежать, постоянно чем то пугают и хотят на кесарево отправить, а наблюдать получается меня она уже не будет, если не приду ложиться, то все ходи в неведеньи до родов, и как быть? Подскажите пожалуйста что-нибудь??? VesnushkaVIP → я на 7-м месяце уже пошла в роддом и меня наблюдал акушер, который будет принимать роды. очень тщательно и бережно относился. У Вас очень ответственный сейчас период. я бы посоветовала договориться в роддоме как и я. Вам скажут что делать. и Вам спокойнее будет.
Olga25 → советую вам выбрать роддом и врача у которого будете рожать и которому доверите себя и ребенка своего!Он вас посмотрит и все анализы за период беременности!И не будете переживать)
Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Актуальные темы11 декабря 2024 14:56
Тема: Низкий АМГ.
7 18 ноября 2024 16:38
Тема: Беременность и Роды 2025
31 июля 2024 16:37
Тема: Миома матки при планировании.
3 |
|