⌕
|
☰
|
|
troshevagaluzina → Где рожать, нужен хороший акушер
Мне уже 35 роды поздние, ребенок долгожданный. Последние 2 месяца мучаюсь с отеками, много набрала, уже за 20 кг. Моя гиня ругает меня, да и мне самой не легко. С мужем решили что будем рожать в роддоме ЦКБ УД Президента РФ, не хочу рисковать здоровьем ребенка. Сестра мужа то же рожала там в 28 и осталась довольна. Только тот врач которая у нее принимала роды больше там не работает и контактов ее не осталось. Посоветуйте девочки надежного акушера гинеколога, кто там недавно рожал или хотя бы в прошлом году. Знаю что родить там стоит не дешево, но знакомых там нет к сожалению. Сколько стоят роды сейчас? Ну и зря платить то же не хочется, очень надеюсь что роды будут не такими сложными как сама беременность. Софья2 → Я у Мартакова рожала 2 февраля все отлично прошло. Я контракт заключала еще с начала 3 триместра с ним. Обошлось мне все это удовольствие в 180 т.р. Но у меня муж настоял что бы я рожала там, переживал, то же сложности были. А Сергей Николаевич как оказалось трудностей не боится. Вообще с ним было легко, жалею только что раньше к нему не пришла, он и беременности ведет от и до то же. Приятнее вообще рожать у врача который знает о тебе все с самого начала. Не пожалела что платили, роддом сам то же очень хорошие, условия я бы сказала вип. Я лежала в отдельной палате, но если куда отойти девочки акушерки охотно приглядывали за сыночком и покушать приносили в палату. Даже давали немного поспать когда просила. Я можно так сказать там даже отдыхала, не то что дома))) Так что советую заключайте с ним контракт и не думайте ни о чем, там подумают обо всем за вас.
troshevagaluzina → Да не дешево конечно, но я наверное в первый и последний раз рожаю, конечно хотелось бы что бы воспоминания только хорошие остались об этом времени. Спасибо вам за подробный ответ
Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца9 Роддом г.Раменское (Областной центр материнства и детства) (Московская область)
☆☆☆★★ оценка: 2
Элина →
Поступила в родом 9 утра по скорой со схватками, это у меня были 5 роды ,в приемной приняли очень вежливые приятные две девочки . Они меня оформили сделали КТГ и позвали врача которая меня должна была принять в роддом, и тут началось, врача по имени не запомнила женщина крупная с короткой стрижк...
3 Роддом № 5 на Таймырской (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Виктория →
В родильном отделении пребывала вместе с мужем и акушеркой по контракту. Всем советую если заключили контракт не раздумываться и брать акушерку. Светлана нас с мужем сопровождала от начала до конца.
В сам роддом я пришла на плановый осмотр к врачу Литвиненко Инессе Анатольевне, она вела мою...
|
|