| ⌕
|
☰
|
|
|
alenka1212 → Роды
Рожала в 1 роддоме на Планерной у Юшиной Оксаны Юрьевны. Роды прошли замечательно👍👍👍 19.07.2018 пришла на приём к Оксане Юрьевне на сроке 40 нед 6 дней, меня отправили делать КТГ и УЗИ. На узи сказал врач, что уже маловодие, малыш крупный и что пора ему на выход😊. Оксана Юрьевна сказала, что если ночью не начнётся, то 20.07 приходить утром в роддом и сдаваться. Но как она и сказала 19 - ого вечером начались схватки, мы с мужем около 23 ч поехали в роддом, приняли в приемной замечательно👍, все процедуры быстро сделали , раскрытие было 5 см, отправили в родовую. Там предложили мне эпидурадьную анестезию, я согласилась, что и не жалею, поспала и отдохнула часок и как начала отходить ЭА сразу начались потуги,сделали мне надрез т.к сынок крупный, буквально через 20 минут я уже держала своего сыночка на руках. Оксана Юрьевна, сама зашивала надрез, за что ей огромное спасибо- как будто и надреза не было- ЮВЕЛИР!!! Так же у Юшиной Оксаны Юрьевны я рожала, когда она работала в 16 роддоме ( его закрыли ), родила доченьку там. За что ей опять таки ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, дочь шла с трехрактным обвитием, она на лету , сняла пуповину с шейки малышки. Одним словом , врач от Бога!!! Девчонки , рожайте у Оксаны Юрьевны, не пожалеете!!!! Если есть вопросы, пишите. Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца |
|