⌕
|
☰
|
|
ОксиЫ → Я здесь рожала КС
Добрый день. Хочу поблагодарить весь персонал больницы. 25.07.19 родила сына посредством Кесарева. Операцию вел Гилев Артем Владимирович, сделал все на высшем уровне. Анестезиолог Гордеев (не помню имени) умарозил мне все так, что я могла шевелить разве что глазами, вообще ничего не почувствовала. Персонал в больнице просто восторг, отношение классное. Спасибо огромное. Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца12 Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7) (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Ксения Ровенкова →
Как я уже упоминала, шейка матки не была готова к родам ни к 39, ни к 40 неделе и мы начали работу с Ириной Авериной в направлении подготовке меня к естественным родам всеми возможными способами. *я очень надеюсь, что смогу правильно и без ошибок описать все шаги и манипуляции, но все же я не вра...
6 Центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова (НЦАГИП) (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Оксана →
Команда на родах:
Врач - Мешалкина И.В.
Акушерка - Ледкова А.\ Анестезиолог - Корниенко А.\Неонатолог - Титова Е.
Врач Мешалкина И.В. - очень понравилась : уверенная, спокойная, в меру серьезная, но может и пошутить, не высокомерная (хотя и зав. отделением) Очень понравилось...
|
|