⌕
|
![]() ☰
|
Форум → Общие темы |
Машкина мышка → Ребенок подрос. А спать так и не могу.
Девочки, когда к вам вернулся нормальный здоровый сон? Уже как бы и нет необходимости подрываться среди ночи и идти к ребенку. Но уже рефлекс что ли выработался, по несколько раз за ночь просыпаюсь. Хоть и не встаю, но полноценно не высыпаюсь. А очень хочется. Когда вернется золотое время, чтобы спать спокойно всю ночь? Джиника → У мамочки, наверное, такое время никогда не наступит) Даже когда ребенок совсем вырастет одни переживания заменят другие.
izumrud → Пока малыш был совсем маленький вы ночными бдениями сбили свой биологический ритм. Пропейте что-то из адаптогенных препаратов, я бы меларитм посоветовала, с его помощью стала нормально высыпаться. Препарат полностью безопасный, в составе только мелатонин, он ведь отвечает за качество сна. Курсовой прием помог вернуться полноценный сон. Без ночного отдыха действительно очень тяжело.
Машкина мышка → izumrud, курс сколько составляет? Без рецепта продадут, или к врачу нужно идти?
izumrud → Машкина мышка, мне одной упаковки хватило, чтобы и после отмены легко засыпать и легко просыпаться, это 24 таблетки. Принимала по одной незадолго до сна. Продается без рецепта. Мне действие очень понравилось, помогает, и в отличие от сильнодействующих снотворных полностью безопасное.
Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца14 Роддом № 8 ГКБ №68 им. В.П.Демихова (Москва)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маргарита →
Рожать платно и с акушеркой - совершенно не то же самое , что рожать одной по ОМС , 4 года назад был такой опыт в 26рд и повторять его я не захотела. Поэтому в этот раз оплачивала контакт и индивидуально акушерочку. Не пожалела ни копейки, все оправдалось сполна. Во-первых, акушерка, Мария Кривич...
13 15 Роддом г.Зеленоград ГКБ им. М.П.Кончаловского (Москва)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлия →
Очень хотела, чтобы мои роды прошли максимально естественно по принципам «Мягких родов». Для этого по отзывам нашла индивидуальную акушерку Татьяну Никитину, мы встретились, все обсудили, решили, что будем рожать вместе. Татьяна порекомендовала Роддом в г. Зеленоград и врача Сычеву Елену Викторов...
|
|