⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
Filo4ka → Стресс
Всем привет. Девочки, расскажите, как справляетесь со стрессом/нервозностью? В последнее время как-то сложно стало собой владеть, стала раздражительной, вспыльчивой, любое недопонимание - и сразу или в слезы, или наоборот – орать хочется на всех. Как вы понимаете, недопонимание от этого только усиливается, да и на работе начинаются проблемы с коллегами и с начальством... Сама устала от такого своего состояния, давно нужно что-то делать. А вот что? Пробовала пить какой-то успокоительный чай (в аптеке спросила, мне посоветовали) - никакого эффекта от него. Сильные успокоительные боюсь принимать, у них побочек много, боюсь зависимости, боюсь что крыша съедет или что в депрессию впаду. Росомаха → И правильно, не стоит “подсаживаться” на такие средства, они не так успокаивают, как угнетают. Я проходила, знаю, что это такое. Пару лет назад попробовала рецептурный препарат, в итоге была такое безразличие ко всему на свете, апатия, ничего делать вообще не хотела и не могла. да и когда закончила прием (пила 2 недели), пришлось ко врачу идти – чтоб помог слезть с этого лекарства.. Сейчас я нашла безопасное и при этом эффективное успокоительное – Стрессовит, не всегда оно в аптеке в наличии есть, поэтому я брала на аптека.ру, и там дешевле получалось. Мне нужен такой эффект - восстановиться, успокоиться, отрегулировать нервную систему. Мне нравится, как Стрессовит действует, он мягко успокаивает, расслабляет и как бы убирает стресс изнутри. Не знаю, как это объяснить, но я просто стала спокойнее на все реагировать, стала более стрессоустойчивой, если можно так выразиться. И средство это натуральное, правильно подобранный комплекс трав, витамин В6 и магний. Важно пропить курс, тогда эффект накопится и будет держаться долго.
nina.anisimov → Filo4ka, вот то, что вы отказались от приема сильных успокоительных - это правильно. Такие препараты не безопасны для вас и малыша. Также не безопасно для вас обоих и то, что вы постоянно на взводе. [спам удален] А травяные чаи с валерьяной, мелиссой или успокоительные сборы, купленные в аптеке, принимать нужно курсом, по-другому эффекта вы не достигнете. Ну и с доктором своим посоветуйтесь на счет витаминов, они вам также крайне необходимы.
Dashutka91 → кто знает, могут ли тревожить сильные головные боли длительный период из-за психосоматики?
Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца9 Роддом г.Раменское (Областной центр материнства и детства) (Московская область)
☆☆☆★★ оценка: 2
Элина →
Поступила в родом 9 утра по скорой со схватками, это у меня были 5 роды ,в приемной приняли очень вежливые приятные две девочки . Они меня оформили сделали КТГ и позвали врача которая меня должна была принять в роддом, и тут началось, врача по имени не запомнила женщина крупная с короткой стрижк...
3 Роддом № 5 на Таймырской (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Виктория →
В родильном отделении пребывала вместе с мужем и акушеркой по контракту. Всем советую если заключили контракт не раздумываться и брать акушерку. Светлана нас с мужем сопровождала от начала до конца.
В сам роддом я пришла на плановый осмотр к врачу Литвиненко Инессе Анатольевне, она вела мою...
|
|