⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
Света87 → Защемление седалищного нерва
Всем здравствуйте, сейчас я нахожусь на 31 недели беременности. Уже месяц мучаюсь с защемлением нерва, сперва могла хоть ходить ,а сейчас ползаю еле еле держась за стенки , сплю сидя . Адски болят тазовые кости ,поясница и в ноги всё отдает . Обращалась к неврологу ,терапевту и все разводят руками ..."терпите до родов"а как такое терпеть то :(((. Может кто то сталкивался с такой же проблемой ? Поделитесь опытом пожалуйста,зарядку делаю,но не помогает :((( МамаЧоли → Мама моя с ним часто мучается, там уколы жесткие и мази(( Вам точно нельзя((
Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца12 1 ЦПСиР (Москва)
☆☆★★★ оценка: 3
Елена →
После обеда были ужасно болезненные схватки с промежутками в 3-4 минуты. Раскрытие было 3,4,5 см, каждый кто смотрел, говорил по разному. На протяжении всего времени усиливались только схватки и было невыносимо больно, что приходилось кричать. Акушерки заходили только чтобы сказать «не ори на вес...
10 Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7) (Москва)
☆★★★★ оценка: 4
Евгения →
Врача я выбирала по отзывам и как понимаю уже сейчас, не очень ответственно, я выбрала Колодину Ирину Александровну, поскольку у нее было больше всего положительных отзывов, не обратив внимания, что отзывы эти от женщин, мечтающих о максимально естественных родах, желательно в воду или по крайней...
|
|