⌕
|
![]() ☰
|
Форум → Общие темы |
LINALIka → Желтушка по резус конфликту
Всем привет) Родила 1.07 через часа 4 нам сказали что у вас резес конфликт и ребёнок жёлтый. Прошло 7 дней ребёнок без прирывро лежал под лампами в интенсивной терапии, сейчас билирубин 190 это на вчерашний день, грудью не кормлю сказали пока не надо. Ребенка тоже мне в палату не дают ругаться устала уже сил нет!!! Вот хочу узнать у кого такое было? С каким билирубином выписывали вас? Заранее всем спасибо)) Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца14 15 Роддом г.Зеленоград ГКБ им. М.П.Кончаловского (Москва)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлия →
Очень хотела, чтобы мои роды прошли максимально естественно по принципам «Мягких родов». Для этого по отзывам нашла индивидуальную акушерку Татьяну Никитину, мы встретились, все обсудили, решили, что будем рожать вместе. Татьяна порекомендовала Роддом в г. Зеленоград и врача Сычеву Елену Викторов...
14 Роддом № 8 ГКБ №68 им. В.П.Демихова (Москва)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маргарита →
Рожать платно и с акушеркой - совершенно не то же самое , что рожать одной по ОМС , 4 года назад был такой опыт в 26рд и повторять его я не захотела. Поэтому в этот раз оплачивала контакт и индивидуально акушерочку. Не пожалела ни копейки, все оправдалось сполна. Во-первых, акушерка, Мария Кривич...
|
|