| ⌕
|
☰
|
|
|
alina_kz → 1й скрининг
Добрый день, 20.08.2020 проходила свой первый скрининг в 17м роддоме, по направлению женской консультации. Это мой первый малыш и ранее скрининг по беременности никогда не делала, но читала, что на нем должны смотреть у малыша. Моим врачом была Иванова Виктория Ивановна. Зайдя в кабинет врач не поздоровалась, я уже лежала на кушетке, по указанию вежливой помощницы. Врач ничего не сказала, взяла аппарат и начала делать узи, ничего у меня не спрашивала, как ничего и не говорила мне, просто бубнила себе что-то под нос. Закончила и сказала, что могу одеваться и идти сдавать кровь. Я конечно спросила все ли хорошо, Виктория Ивановна ответила "все в пределе нормы, если через 5ть дней не позвоним, значит результаты будут в женской консультации". Ушла из роддома с чувством разочарования, ожидала что покажут малыша, расскажут где что, сделают фото, как это обычно бывает в платных больницах. Но видно в роддоме так не делаю, бесплатно наверное такого сервиса не предоставляют, такие были мои мысли. Тем же вечером рассказала свой опыт подруге, которая как оказалась там же делала свой, но в 2018 году. У нее врач узи был мужчина, показал ей малыша, объяснил где что находится, показал пальчики, сделал фото. Конечно мое разочарование и обида были велики. В связи с этим пишу данный отзыв. Врач должна уделить вам должное внимание, показать малыша, сделать его фото, все объяснить. Теперь пойду делать платно, так как в 1м скрининге в роддоме №17 разочарована, как и во враче Ивановой Виктории Ивановне, не советую ее. МашаМария → Автор конечно такая интересная! С чего Вы решили,что врач Вам не уделила должного внимания? Вам разве отказали в приёме? Уже давным-давно на 1 скрининге врачи не делают фото, не говорят пол, не показывают малыша, их задача-произвести замеры плода, увидеть нет ли ХА и в случае необходимости направить к профильному специалисту!
Хотите,чтобы Вам все досконально рассказали и показали, идите платно! Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца |
|