⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
Manila → Прикорм для 7, 5 месяцев
Посоветуйте хорошие пюрешки. Можно молочные. Что ваши малыши едят? M&Ms → Я много перебрала, остановилась на пюре Бибиколь. Мне по составу они понравились, а ребенку по вкусу )) Ничего не высыпает, сын все доедает. В общем. нас двоих выбор устроил.
M&Ms → Manila, Да там их масса разных. Слива, банан, тыква, чернослив. Очень много. Штук 20, наверное. Я по несколько разных баночек беру, не успевает приедаться.
Manila →
M&Ms → Manila, Да там их масса разных. Слива, банан, тыква, чернослив. Очень много. Штук 20, наверное. Я по несколько разных баночек беру, не успевает приедаться. Хорошо, спасибо. Возьмем на пробу.Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца12 1 ЦПСиР (Москва)
☆☆★★★ оценка: 3
Елена →
После обеда были ужасно болезненные схватки с промежутками в 3-4 минуты. Раскрытие было 3,4,5 см, каждый кто смотрел, говорил по разному. На протяжении всего времени усиливались только схватки и было невыносимо больно, что приходилось кричать. Акушерки заходили только чтобы сказать «не ори на вес...
10 Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7) (Москва)
☆★★★★ оценка: 4
Евгения →
Врача я выбирала по отзывам и как понимаю уже сейчас, не очень ответственно, я выбрала Колодину Ирину Александровну, поскольку у нее было больше всего положительных отзывов, не обратив внимания, что отзывы эти от женщин, мечтающих о максимально естественных родах, желательно в воду или по крайней...
|
|