⌕
|
![]() ☰
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nadezhda Shaina → Биопсия, отделение СКП
Добрый день? Поступила в отделение 15. 02.2021, 6 этаж, отделение СКП, на биопсию. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам этого отделения. Моему доктору, которая подошла к проблеме с пониманием, с желанием помочь. Я достаточно сложный пациент с рядом онкологических проблем, и обычно мной не хотят заниматься, а тут, как дома. Спокойно и уверенность, что тебе помогут, аккуратно и максимально бережно. Всем девочкам в операционной!!! Анастезиологу, который помогал, поддерживал нас, переживал)! Нашим сестричкам, которые привозили нас укрывали, заботились! За 3 года, которые я бесконечно лежу в больницах, такой теплоты от всех буквально я не чувствовала нигде!!! Прошу руководство больницы выразить благодарность всем сотрудникам отделения СКП, которые работали в эту смену! Это не только профессионалы своего дела, но и удивительно добрые, заботливые люди! Дополнение: оборудование современное, палаты чистые, уютные, современные, всё на высшем уровне! С уважением и благодарностью, Шаина Надежда Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца17 Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7) (Москва)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария →
Два месяца отзыв не писала и все таки решилась. В данный роддом направили с женской консультации, проходила там скрининги, все было хорошо. Было направление от травматолога, рожать кс, так как ребёнок долгожданный первый, да и мне уже 30, была готова на все. Приехав в юдина направили к травматоло...
10 Роддом ГКБ №29 им.Н.Э.Баумана (Москва)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина →
Решила написать отзыв сейчас, потому что заполняю документы по налоговому вычету за медицинские обслуживание от данного заведения. Рожала по контракту в прошлом году.
Что могу сказать. Хорошие отзывы, Инстаграм, явно проплачены кем-то из руководства. Среди знакомых впечатление от роддома схо...
|
|