⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
Mayola → Иммунологическое бесплодие.
Всем доброго времени суток. Мужу поставили диагноз иммунологическое бесплодие. Кто сталкивался? Есть ли шанс на беременность? Gargona → Шансы всегда есть, сейчас медицина шагнула вперед, нужно найти толкового врача.
Feya → Абсолютно согласна, сейчас ваша судьба в руках специалистов. Ищите хороших.У мужа мар тест был 90% положительный, ставили иммунологическое бесплодие по муж.фактору. Прошел лечение, делали ЭКО+ИКСИ, и после второго протокола имплантация. Делали в клинике Мама, там и специалисты хорошие, и эмбриология сильная.
Mayola →
Feya → Абсолютно согласна, сейчас ваша судьба в руках специалистов. Ищите хороших.У мужа мар тест был 90% положительный, ставили иммунологическое бесплодие по муж.фактору. Прошел лечение, делали ЭКО+ИКСИ, и после второго протокола имплантация. Делали в клинике Мама, там и специалисты хорошие, и эмбриология сильная. Полистала сайт, там два андролога, вы у кого лечились?Feya →
Mayola → Полистала сайт, там два андролога, вы у кого лечились? Муж лечился у Колмакова А.С. отличный андролог, грамотный, корректный. Нам очень понравился. Мельник тоже крутой спец., но мы к нему не попали, он, говорят, классно делает биопсию.Нас записали к Колмакову, так мы у него и лечились. ЭКО тоже делали здесь и наблюдаюсь сейчас по беременности тоже у них. Вы можете записаться на консультацию, или даже заказать онлайн консультацию, если доки все на руках. Сейчас даже так можно проконсультироваться. Понятное дело, что лечить вас онлайн никто не будет, но можно услышать мнение хорошего специалиста по поводу своей проблемы. Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца9 Роддом г.Раменское (Областной центр материнства и детства) (Московская область)
☆☆☆★★ оценка: 2
Элина →
Поступила в родом 9 утра по скорой со схватками, это у меня были 5 роды ,в приемной приняли очень вежливые приятные две девочки . Они меня оформили сделали КТГ и позвали врача которая меня должна была принять в роддом, и тут началось, врача по имени не запомнила женщина крупная с короткой стрижк...
3 Роддом № 5 на Таймырской (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Виктория →
В родильном отделении пребывала вместе с мужем и акушеркой по контракту. Всем советую если заключили контракт не раздумываться и брать акушерку. Светлана нас с мужем сопровождала от начала до конца.
В сам роддом я пришла на плановый осмотр к врачу Литвиненко Инессе Анатольевне, она вела мою...
|
|