⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
Mayola → Иммунологическое бесплодие.
Всем доброго времени суток. Мужу поставили диагноз иммунологическое бесплодие. Кто сталкивался? Есть ли шанс на беременность? Gargona → Шансы всегда есть, сейчас медицина шагнула вперед, нужно найти толкового врача.
Feya → Абсолютно согласна, сейчас ваша судьба в руках специалистов. Ищите хороших.У мужа мар тест был 90% положительный, ставили иммунологическое бесплодие по муж.фактору. Прошел лечение, делали ЭКО+ИКСИ, и после второго протокола имплантация. Делали в клинике Мама, там и специалисты хорошие, и эмбриология сильная.
Mayola →
Feya → Абсолютно согласна, сейчас ваша судьба в руках специалистов. Ищите хороших.У мужа мар тест был 90% положительный, ставили иммунологическое бесплодие по муж.фактору. Прошел лечение, делали ЭКО+ИКСИ, и после второго протокола имплантация. Делали в клинике Мама, там и специалисты хорошие, и эмбриология сильная. Полистала сайт, там два андролога, вы у кого лечились?Feya →
Mayola → Полистала сайт, там два андролога, вы у кого лечились? Муж лечился у Колмакова А.С. отличный андролог, грамотный, корректный. Нам очень понравился. Мельник тоже крутой спец., но мы к нему не попали, он, говорят, классно делает биопсию.Нас записали к Колмакову, так мы у него и лечились. ЭКО тоже делали здесь и наблюдаюсь сейчас по беременности тоже у них. Вы можете записаться на консультацию, или даже заказать онлайн консультацию, если доки все на руках. Сейчас даже так можно проконсультироваться. Понятное дело, что лечить вас онлайн никто не будет, но можно услышать мнение хорошего специалиста по поводу своей проблемы. Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца12 Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7) (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Ксения Ровенкова →
Как я уже упоминала, шейка матки не была готова к родам ни к 39, ни к 40 неделе и мы начали работу с Ириной Авериной в направлении подготовке меня к естественным родам всеми возможными способами. *я очень надеюсь, что смогу правильно и без ошибок описать все шаги и манипуляции, но все же я не вра...
6 Центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова (НЦАГИП) (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Оксана →
Команда на родах:
Врач - Мешалкина И.В.
Акушерка - Ледкова А.\ Анестезиолог - Корниенко А.\Неонатолог - Титова Е.
Врач Мешалкина И.В. - очень понравилась : уверенная, спокойная, в меру серьезная, но может и пошутить, не высокомерная (хотя и зав. отделением) Очень понравилось...
|
|