⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
Paolka → Не получается беременность.
Девочки, нужна коллективная поддержка. Прошла четыре протокола , 2,5 с половиной года жила одной надеждой на беременность. Но результата нет. Никаких дополнительных анализов не назначают, Ре говорит, что нужно продолжать дальше. А у меня уже нет сил никаких ни моральных, ни физических. Может у кого-то есть опыт в подобной ситуации, расскажите, что делали и удалось ли в конце концов забеременеть? Gargona → Меняйте репродуктолога. Нужно искать причину неудач, а не тупо делать ЭКО.
Ольга85 → Не могла забеременить 2 года. В Центре планирования на Севастопольском тоже отправляли на эко. Уже начинали стимуляции. Но слава Богу они не помогли, потом я поняла ,что проблема моя не в бесплодии,а просто в неправильном лечении. По совету подруги пошла к моим лучшим врачам,Григорьева Н. К. И Романова Е.А(сейчас принимают в МКС-мед на Соколе,работают в паре,врач+узист) и через 5 мес лечения долгожданная беременность. Сейчас жду второго малыша благодаря им. Советую обратиться, а не продолжать пичкать себя тем, что очевидно не помогает,еще и здоровье подрывает.
Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Актуальные темы02 марта 2025 22:38
Тема: ЭКО при СПКЯ
5 10 февраля 2025 18:10
Тема: Детская бытовая химия отзывы ищу
19 15 декабря 2024 19:04
Тема: Низкий АМГ.
8 |
|