⌕
|
☰
|
|
ЛераК → Центр открыли, а кто за что отвечает никто не в курсе.
Приехала в данный центр на 39 неделе с направлением на руках о госпитализации (в направлении указано именно Коммунарка). Так как у ребенка была обнаружена патология, хотелось заранее лечь под присмотр и к тому же ехать до роддома 4 часа, в общем риски присутствовали. В центре сказали, что если есть направление, приезжайте. Приехали. И началось ( как сказала некая медсестра, которая принимала меня там, «в колхозе утро» ) видимо очень любит свою работу…взяла мочу, нацепила браслетов, отправили на ктг, узи, осмотр на кресле, чтобы потом пришла какая-то женщина, уж не знаю кто именно это был, так как персонал там бегал постоянно разный. Одна зашла взяла документы, вторая уже принесла, третья отвела, четвертная пришла, никто не сообщал, что делать дальше, куда идти, в общем бардак уже с порога. Так вот зашла одна женщина, сказала, что 39 недель рано и вообще у вас нет родовой деятельности, езжайте домой. Потом меня взяла другая, сказала тоже самое. Конечно я начала объяснять ситуацию, мол как домой, когда у меня направление на госпитализацию, тем более мне до вас не дорогу перейти. Ну в итоге начали говорить, что и мест нет и тд и тп, однако другая позже меня пришла также БЕЗ родовой деятельности но при этом чувствуя себя намного лучше чем я, так вот ее почему то оставили. В итоге ситуация такая, беременная 4 часа едет уже с направлением, а ее отпускают домой, потому что у них на пороге не рожаешь. Езжай еще 4 часа до дома…конечно же я легла в этот же день в другой перенатальный центр. Сразу же оформили, положили, вещи все с собой при тебе. Все объяснили, и не мимолетно каждый раз разные какие-то люди, что ты даже не понимаешь с кем говоришь. В Коммунарке одну сумку отдаешь на хранение, потом бог знает когда тебе ее отдадут, на кпп пустили только одного сопровождающего, хотя я приехала с мамой и мужем. Ужасно не понравилась вся эта суматоха. Никто не знает за что ему хвататься, что делать, все подряд с тобой разговаривают, уходят, приходят другие и так далее, при этом даже не запоминают кто ты… СКАЗАТЬ, ЧТО ОТЛАЖЕННОЙ РАТОТЫ НЕТ АБСОЛЮТНО, ничего не сказать. Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Актуальные темы29 января 2023 22:16
Тема: Беременность при СПКЯ.
4 25 декабря 2022 22:23
Тема: Кесарево по желанию
251 |
|