⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
Sovela → Беременность при СПКЯ.
Девочки. кому удалось забеременеть с диагнозом СПКЯ? С этим диагнозом я живу уже давно, стояла на учете у гинеколога около года после замужества с диагнозом бесплодие и хроническим воспалением придатков. Но у нас ничего не получилось и гинеколог посоветовала обратиться к репродуктологу, так как она не в силах больше ничего сделать. У меня вопрос к девочкам, у которых такой же диагноз. Удалось ли вам забеременеть? Feya → Изначально нужно было обращаться к репродуктологу, гинеколог это немного другой профиль, они занимаются лечением женских болезней, а не бесплодием.
Katulya → У нас получилось забеременеть с СПКЯ, но не сразу и только благодаря ЭКО. У нас не получалось забеременеть полгода. Когда мы решились обратиться к специалистам, сразу записались к репродуктологу. Кроме СПКЯ, и отсутствия овуляции, серьезных проблем не нашли, поэтому предложили начать с ВМИ.Мы прошли 4 попытки, но не получилось и тогда нам сказали, что только ЭКО. Но после стимуляции для ВМИ,у меня образовалась киста желтого тела, и я загремела в больницу. К счастью не пришлось откачивать из яичника кисту, обошлись лечением. Поэтому после выписки, решили отдохнуть и обратиться в другую клинику. Выбрали Маму. Нам сразу сказали, что с таким диагнозом лучше делать ЭКО. Мы согласились. Беременность получилась в крио протоколе.
Katulya → Sovela,да. Фолликулов созревало мало, и плохого качества. Но в этот раз у нас был хороший репродуктолог Царева А.В. Она подобрала хорошую стимуляцию, после которой удалось вырастить качественные ЯК, и избежать гиперы. Провела аккуратно пункцию, ну и с ее легкой руки в крио получилась имплантация.
Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца69 3 Роддом № 5 на Таймырской (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Виктория →
Рожала 02.11.2023 нашего второго малыша мальчика в этом роддоме, а до этого вела наблюдение тоже в этом же роддоме.
Свою первую дочку рожала в этом роддоме, еще в 2021 году, и так как по определенным обстоятельствам тогда было внеплановое КС (это отдельная история, не совсем конечно приятная...
6 1 Роддом № 27 ГКБ им.В.В.Вересаева (ex.Спасокукоцкого) (Москва)
☆☆☆☆★ оценка: 1
Анастасия →
Отношение врача Ассанского просто отвратительное, ни когда бы не подумала что можно настолько сделать больно и физически и морально. Самое появление ребенка на свет спустя 29 часов с начала схваток не такое болезненное , как осмотры этого чудо врача. Честно хваталась за спинку кровати и кричала о...
|
|