⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
Милашка → Как забеременеть с одним яичником?
Два года назад перенесла операцию на яичниках, после которой остался всего один, от второго совсем маленький кусочек. Доктор говорила, что через год организм восстановится и мы сможем быстро забеременеть. Но вот уже целый год планируем, но никак не получается. Может кто-то был в такой ситуации, подскажите, стоит ждать и пытаться дальше или нужно идти уже к репродуктологам? Larissa → Мне кажется вам нужно все же начать с консультации репродуктолога,по одной простой причине - после резекции яичником всегда падает АМГ. Ну и плюс ко всему,увас могут быть и сопутствующие проблемы. Конечно не исключаю случаи, когда люди быстро беременеют, но если не получилось, явно есть проблемы. У меня были еще проблемы с циклом, но это было и до операции и отсутствие овуляции. На прошлой неделе была на консультации у репродуктолога в клинике Мама,еще повезло попасть под акционный прием. Сейчас уже начали обследование, надеюсь получится установить причину и решить нашу проблему.
Милашка → Larissa , по акции это здорово, а акция проходит в клинике или на определенного врача?
Larissa →
Милашка → Larissa , по акции это здорово, а акция проходит в клинике или на определенного врача? Я думаю это вопрос можно легко уточнить по телефону, или на сайте клиники. Нам нужна была консультация репродуктолога, поэтому мы записывались именно к репродуктологу. Врача не выбирали , нам сказали, что у Коссович Ю.М. сейчас акционный прием,и спросили пойдем, или нет. Конечно мы согласились. Не часто бывают акции на прием у КМН.Клара Григорьева → Евгения Владиславовна Гергерт. Почитайте информацию о ней. В Москве Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24 к. 1 Зав. отделением репродуктологии. Помогает тем, у кого реальные проблемы с зачатием. Мне до неё в двух клиниках отказали, сказали, что шансов нет. А у Евгении Владиславовны я забеременела со второго раза.
Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца22 1 Перинатальный центр «Коммунарка» (Москва)
☆☆☆☆★ оценка: 1
Дарья →
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о родах в роддоме Коммунарки. Поступила я туда по скорой, 24.03.2025 года вызвав скорую из за кровотечения но забрали меня с давлением. Приехав в приемное отделение уже начался ад. Народу там было очень много но меня приняли экстренно на каталке. Положив в пр...
11 Роддом № 8 ГКБ №15 им. О.М.Филатова (Москва)
★★★★★ оценка: 5
Лидия →
Акушерка Нина Викторовна Акинина предлагала разные позы и прием ванной во время схваток, чай и сладости. Я чувствовала себя как под присмотром мамы.
Анестезиолог Аристова Наталья Михайловна ласково разговаривала со мной до введения эпидуралку, предупреждала о каждом своем шаге и возможных о...
|
|