| ⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
Lizonka → Низкий АМГ
Девочки, может у кого-то был опыт планирования с низким АМГ, поделитесь пожалуйста. Мы полтора года планировали, потом решили обратиться к специалистам. Оказалось, что у меня низкий АМГ, не можем забеременеть. Доктор предлагает ДЯ, говорит это единственный способ в нашем случае, а я хочу своих детей. Неужели с такими проблемами никак не получится вырастить собственные клетки?! Nino → С такой проблемой одним АМГ дело не ограничится, тут нужно учитывать все имеющиеся проблемы. Ищите хорошего специалиста, который возьмется разбирать ваш случай. Нам повезло, мы такого репродуктолога нашли в свое время в клинике Мама. Тоже ситуация была пограничная, и мы даже уже были готовы купить донорские клетки для подстраховки, но волею судьбы ,удалось забеременеть со своими.
Lizonka → Nino, а вам что-то назначали или просто сразу стимулировали и получилось взять клетки?
Nino →
Lizonka → Nino, а вам что-то назначали или просто сразу стимулировали и получилось взять клетки? Нет. Мне назначали андрогенный прайминг, который я проходила у эндокринолога клиники. Именно благодаря ему удалось получить зрелые клетки. Потом правильно подобранная стимуляция и в итоге, пунктировали 2 доминантных клетки. Культивировались все, и удалось даже вырастить две пятидневки. Очень переживала после первой неудачи, но в крио пятидневочка имлантировалась и начала развиваться. Так что думаю, все зависит именно от репродуктолога. Меня вела Фазель И.Ю. классный специалист. Муж уже поговаривает о втором ребенке, если соберемся, то только к Ирине Юрьевне. Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца |
|