⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
Zaya → Биопсия при азооспермии, на сколько эффективна?
При планировании у мужа выявили обструктивную азооспермию. Андролог сказал, что можно попробовать биопсию чтобы получить спермии. Листаю инет, видов биопсии много. Какую именно делать, не знаем. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите, какая самая эффективная и где делали. Стоит ли заморачиваться с ней или лучше взять донора? Yarka → Еще есть такой момент - не во всех клиниках делают все виды биопсии. Нужно узнавать, какую вам могут предложить, а потом уже интересоваться.
Masha → Нам помогла биопсия микро- тезе. У нас азооспермия была вызвана закупоркой канальцев, поэтому биопсия помогла. Но нужно учитывать, что процедура не из дешевых и в силу серьезного диагноза, одной биопсии будет недостаточно, так как качество сперий не самое лучшее. Мы хотели именно своего ребенка, поэтому полностью доверились своему репродуктологу. Шли целенаправленно именно к Татьяне Сергеевне Сухачевой. Нам ее рекомендовали друзья. Делали ЭКО + ICSI+ ПГТ. Забеременели в криопротоколе со своими эмбрионами.
Zaya →
Masha → Нам помогла биопсия микро- тезе. У нас азооспермия была вызвана закупоркой канальцев, поэтому биопсия помогла. Но нужно учитывать, что процедура не из дешевых и в силу серьезного диагноза, одной биопсии будет недостаточно, так как качество сперий не самое лучшее. Мы хотели именно своего ребенка, поэтому полностью доверились своему репродуктологу. Шли целенаправленно именно к Татьяне Сергеевне Сухачевой. Нам ее рекомендовали друзья. Делали ЭКО + ICSI+ ПГТ. Забеременели в криопротоколе со своими эмбрионами. А зачем тогда ПГТ, если делали ICSI? Если я правильно понимаю, то при этой процедуре выбирают самые лучшие сперматозоиды для культивирования. После ПГТ перенос уже делают в криопротоколе, а я читала что свежий считается более удачным. Masha →
Zaya → А зачем тогда ПГТ, если делали ICSI? Если я правильно понимаю, то при этой процедуре выбирают самые лучшие сперматозоиды для культивирования. После ПГТ перенос уже делают в криопротоколе, а я читала что свежий считается более удачным. Все верно, но диагноз очень тяжелый и плюс еще у меня были проблемы с качеством ЯК, а ПГТ как раз избавило нас от пролетных протоколов и замершей беременности. Мы делали ЭКО в клинике МАМА, а они делают ПГТ на 4 сутки развития эмбриона, на стадии морулы. Делали методом NGS. Протокол не сегментировали и первая попытка была в свежем протоколе. Но не получилось, а вот крио стал более дачным, на 14 дпп ХГЧ показал трехзначный результат . Имплантация получилась. Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца13 1 Роддом Клиники акушерства и гинекологии им.Снегирева МГМУ им.Сеченова (Москва)
☆☆☆☆★ оценка: 1
Хуртасенко Кристина →
Мне ставили вес ребенка 4300-4800 кг. Для моего роста это очень много, мой врач рекомендовала кесарево, и я непротив была. Но Рашидов Тимур Наильевич убедил меня рожать самой, у него и не такие сами рожали и все было в порядке. Я и мой малыш мучились больше 20 часов, даже я начала понимать, что ч...
9 2 Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7) (Москва)
☆☆☆☆★ оценка: 1
Slava →
Жаль, что нет возможности поставить ей -5 звезд. Доктор достойна этого)
На мой взгляд, как результат моего знакомства:
1. Грубая и надменная. Фото с улыбкой вы увидите только в ее социальных сетях и сетях роддома.
2. Использует древние методики в ведении беременности
3. Не пр...
|
|