⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
Julia19! → Домашние роды
Планирую домашние роды находясь за границей,в Египте,до этого рожала 2 раза дома,последних 2 х детей. Ещё 2 -х в роддоме. Роддом оставил самые неприятные впечатления и очень туда не хочется.Первые роды выдавливали ребенка , обошлось без травм,но после родов пиелонефрит. Вторые роды : Кололи окситоцин , потому что приехала рожать ночью ,били по лицу, потому что сильно кричала от невыносимой боли. Родила мальчика 3800 г ,было кровотечение. Третий ребенок родился дома,почти без боли ,быстро. Без акушерки,т.к планировали ехать в больницу,а потом поняли ,что поздно и ехать до неё 40 минут. Последнюю дочь родила с акушеркой дома,долгие роды 2 суток,но дочка была в полном порядке, поэтому спокойно всё прошло, мягко,терпимо. В больницу не ездили совсем,ни одной прививки у дочки нет,т.к. садик не планируется, живём в Египте.Знакомые разделились на 2 лагеря: одни поддерживают естественные роды дома,вторые говорят, что это безумие,пугают. Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца14 Роддом ГКБ №15 им.О.М.Филатова (закрыт на кап.ремонт) (Москва)
☆★★★★ оценка: 4
Елена →
Роды были первыми для меня. Приехала в роддом , где меня уже встречала акушерка Акинина Нина Викторовна, мы быстро оформились и пошли в родблок, вместе с мужем. Нина Викторовна, набрала мне ванну, потом предложила фитбол. Была всегда со мной и рассказывала этапы родов и что будет дальше. О...
8 Роддом ГКБ им.С.С.Юдина (бывш. ГКБ №7) (Москва)
☆★★★★ оценка: 4
Анастасия →
Я хочу поделиться своим опытом с врачом, который вел мои роды. Его профессионализм и внимательное отношение сделали этот непростой процесс гораздо легче. С момента, как я попала в родильный зал, я почувствовала, что нахожусь в надежных руках.
Врач был очень внимателен ко всем моим чувс...
|
|