⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
Angelinichna → Миома матки при планировании.
Девочки, может быть кто-то был в ситуации, когда при планировании обнаружили миому, расскажите о своем случае, пожалуйста. Что делали, каким методом удаляли и как быстро получилось забеременеть после этого? Agasha → Если планируете беременность не вздумайте заниматься самолечением. В инете сейчас можно найти все что угодно, но лечиться лучше под наблюдением врача. Мне вообще помогли забеременеть с наличием миомы в клинике Мама. Мы даже не удаляли ее, сделали ЭКО и все получилось. Да была угроза на ранних сроках, но быстрое реагирование репродуктолога помогло сохранить беременность.
Angelinichna → Agasha, А как вы смогли сделать ЭКО с миомой, вы настояли или врач не досмотрела?
Agasha →
Angelinichna → Agasha, А как вы смогли сделать ЭКО с миомой, вы настояли или врач не досмотрела? Миому у меня обнаружила гинеколог, сказала нужно удалять, но мама посоветовала сходить к репродуктологу на консультацию и я записалась в клинику Мама. Попала на прием к Шалаевой Т.О., отличный специалист, каких только поискать. Она обследовала меня, миома хоть и деформировала матку, но была небольшая и доктор предложила попробовать ЭКО, не трогая миому. Мы попробовали и у нас как-то быстро получилась беременность, в криопротоколе.Первый триместр я так же вела у Татьяны Олеговны. Она всегда была на связи , и всегда координировала мои действия. Когда появилась сукровица на пятой неделе, она быстро среагировала, сказала, что нужно делать и беременность удалось сохранить. Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Актуальные темы02 марта 2025 22:38
Тема: ЭКО при СПКЯ
5 10 февраля 2025 18:10
Тема: Детская бытовая химия отзывы ищу
19 15 декабря 2024 19:04
Тема: Низкий АМГ.
8 |
|