⌕
|
☰
|
|
Елена Киселева → Прокол пузыря, плановая госпитализация.
Хочу оставить отзыв о роддоме С.С. Юдина в котором рожала 10.01.2025 Это мои первые роды, для меня было очень важно родить самостоятельно максимально без вмешательств и с большой поддержкой команды в виде акушерки и врача, которые бы прислушивались в к моим пожеланиям, но при этом все было в рамках грамотного с их стороны контроля процесса со стороны медицины. Почему мне прокололи пузырь, потому что мой малыш все никак не хотел появляться на свет и мой прекрасный врач Попова Юлия Михайловна разрешила мне ходить как я считаю максимально долго до 42 недели, при этом каждый день держа меня под контролем моего и ребенка самочувствия. Я безумно благодарна что она пошла ко мне на встречу и дала мне это время, знаю не понаслышке что многие врачи в последнее время любят родоразрешать чем быстрее тем лучше и не идут на компромиссы беременной женщины. Мой же врач Юлия Михайловна Попова дала мне это время, за что ей ещё раз огромная благодарность! Наступила 42 неделя беременности и соотвественно тянуть было уже не куда, поэтому было принято решение о проколе пузыря, в назначенное время 10.01.25 в 8:00 утра мы были в родддоме. Рожала я с целой командой: муж, индивидуальная акушерка, доула и врач. До беременности и родов, я была почему то глупо наивна и думала о том, что в родах самый главный это врач, да безусловно он берет на себя огромную ответственность в этом процессе, но как же я ошибалась. Сейчас я расскажу о опыте с индивидуальной акушеркой Ройко Любовь Викторовна её зовут. Она чудо человек который со мной случился в этот день. Я вам процитирую отзыв который мы с мужем спустя пару дней написали девочкам: доула Каролина [ссылка] Акушерка Ройко Любовь Викторовна [ссылка] Далее отзыв о этих двух женщинах от нас с мужем: Мои сладкие, хорошие, прекрасные, самые замечательные женщины! Мне так много есть что вам сказать, но я не смогу выразить и капли моей вам признательности и того трепета благодарности, что во мне. Это был самый лучший день в нашей с Андреем жизни и если бы вас не было, я на 100% уверенна, он был бы не такой яркий и запоминающийся. Вы правда очень много нам подарили, само собой вы подарили самое важное - это рождение детки, но я про заботу, участие, вовлеченность, сопереживание и для вас ваша профессия не просто профессия - вы ей живите, вы ей дышите, она вас окрыляет и вдохновляет. Я бы сказала о нашем дне, что он меня запечатлел с вами как в фильме Аватар ?? Я от всей души посылаю вам все самое доброе и светлое от нашей семьи ?? Вы чудо, свет и проводники во что-то волшебное, светлое и неизведанное ?? P.s.: В моём мужском мировоззрение роды всегда представлялись чем-то напряженным, этакая сложная операция, требующая максимальной концентрации и собранности. И 10.01.2025 года две невероятные, харизматичные женщины по имени Любовь и Каролина, перевернули моё сознание?? Вы провели меня по этому чудо событию, благодаря вашему профессионализму, чувству юмора и открытости я теперь с ещё большим трепетом и гордостью смотрю на свою любимую женщину. Вы помогли родиться на свет самому главному человечку в нашей жизни и за всё за это я безмерно благодарен. Вы очень классные, спасибо вам?? Ваш комментарий:
Вам может быть интересно:Актуальные темы02 марта 2025 22:38
Тема: ЭКО при СПКЯ
5 10 февраля 2025 18:10
Тема: Детская бытовая химия отзывы ищу
19 15 декабря 2024 19:04
Тема: Низкий АМГ.
8 |
|