| ⌕
|
☰
|
Форум → Региональные темы |
Koza → Врач репродуктолог. Москва.
Девочки, кто делал ЭКО, посоветуйте пожалуйста хорошего репродуктолога, желательно по ОМС. Собираемся на ЭКО, пока оформляем документы, решила поискать хорошего доктора по отзывам. Gargona → Полистайте инет, есть порталы с рейтингами, на том же яндексе. Там и отзывы есть.
Dana-K → Мы тоже выбирали репродуктолога по отзывам. Правда, первый раз ошиблись. Делали ставку на клинику, а не на врача. А репродуктолог к которому нас определили, мягко скажем не понравился. Мы делали по ОМС и отношение мне не понравилось, поэтому после первого пролета, решили сменить репродуктолога и клинику. Нам посоветовали Лучина И.А., и мы не долго думая перешли под его наблюдение и перевезли с собой все криошки. Не знаю, что конкретно повлияло, то ли смена руки, то ли настрой, но беременность получилась сразу.
Koza →
Dana-K → Мы тоже выбирали репродуктолога по отзывам. Правда, первый раз ошиблись. Делали ставку на клинику, а не на врача. А репродуктолог к которому нас определили, мягко скажем не понравился. Мы делали по ОМС и отношение мне не понравилось, поэтому после первого пролета, решили сменить репродуктолога и клинику. Нам посоветовали Лучина И.А., и мы не долго думая перешли под его наблюдение и перевезли с собой все криошки. Не знаю, что конкретно повлияло, то ли смена руки, то ли настрой, но беременность получилась сразу. Я даже не знала, что можно по ОМС менять клинику и врача, и тем более не знала, что можно перевозить эмбрионы. А что вам врач вообще ничего нового не назначал и не менял? Dana-K →
Koza Я даже не знала, что можно по ОМС менять клинику и врача, и тем более не знала, что можно перевозить эмбрионы. А что вам врач вообще ничего нового не назначал и не менял? Нет. Единственное, что он сделал, так это откорректировал стимуляцию и видимо она оказалась максимально подходящей и беременность получилась. А по поводу перехода, вы имеете полное право менять и врача и клинику. Я тоже переживала, можем или нет. Но когда позвонила в клинику Мама, нам все подробно объяснили и рассказали, и мы к ним перешли. Milosha → Смотрю мы тут не одни, кто после неудачи перешел в клинику Мама. Наш протокол тоже вел Лучин Иван Андреевич, и хочу отметить, что он не только хороший репродуктолог, но и специалист классный. В предыдущей клинике не заметили полип, а Иван Андреевич заметил, и лично удалил его на гистере. А плазмотерапия, которую назначил доктор, отлично помогла восстановить и нарастить эндометрий перед протоколом, поэтому беременность и получилась.
Nikisha → Нам очень понравилась Царева А.В., мы у нее правда были в платном протоколе, но с серьезными проблемами. На фоне СПКЯ не было здоровых ЯК, плюс еще возраст ближе к 40, и АМГ выше крыши. Анна Владимировна досконально разобралась в проблеме, рекомендовала пройти прайминг у эндокринолога клиники, и потом я вступила в протокол. Стимуляция была подобрана идеально, и по совету доктора мы сделали промывку фолликулов, это позволило получить максимальное количество зрелых ЯК. И на фоне полного отсутствия, нам удалось пунктировать 6 шт, из них получилось 5 эмбрионов. Беременность у нас получилась в криопротоколе и еще 3 шт. осталось на хранении.
Sentima → Девочки, могу очень порекомендовать Евгению Владиславовну Гергерт - репродуктолога в Клиническом госпитале MD GROUP (Севастопольский 24). У неё большой опыт, грамотный подход к сложным случаям, она тщательно анализирует причины бесплодия и подбирает индивидуальный план. Говорят, что даже при ЭКО по ОМС у неё всё организовано очень профессионально и с уважением к пациенткам.
Polushka → Очень хороший репродуктолог Шалаева Т.О. Мы смогли забеременеть у нее со сложным диагнозом СПКЯ. Фолликулов было с перебором, а хороших, здоровых ЯК не было, АМГ зашкаливал, а ФСГ был очень низким. Татьяна Олеговна подобрала мне лечение- прайминг, которое помогло получить качественные ЯК и в целом нормализовать работу организма. Нам удалось сделать ЭКО с собственным эмбрионом. Беременность получилась в крио. Хороший специалист, которая разбирается с проблемой и ведет за руку к беременности)
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца |
|