| ⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
Romashka → Хронический эндометрит
Девочки, кому удалось полностью избавиться от хронического эндометрита. Не получается у нас протокол, уже три попытки в пролете. Эндометрий тонкий, хотя репродуктолог говорит, что и с таким можно забеременеть. Но я считаю, если не получается, то нужно что-то делать. Может кто в курсе, как можно нарастить эндометрий? Darika → Мне помогла процедура плазмотерапии. У меня после лечения гормонами, эндометрий был не выше 7,2 всегда, но после смены клиники и репродуктолога, все пошло по другому. Мы перешли в клинику Мама и мне, доктор предложила плазмотерапию. Именно после плазмотерапии, эндометрий начал расти и впервые был почти 9 на момент переноса. И как результат- имплантация.
Romashka →
Darika ? Мне помогла процедура плазмотерапии. У меня после лечения гормонами, эндометрий был не выше 7,2 всегда, но после смены клиники и репродуктолога, все пошло по другому. Мы перешли в клинику Мама и мне, доктор предложила плазмотерапию. Именно после плазмотерапии, эндометрий начал расти и впервые был почти 9 на момент переноса. И как результат- имплантация. Что это за лечение, болезненное? Мне никогда даже не предлагали такое. Darika →
Romashka → Что это за лечение, болезненное? Мне никогда даже не предлагали такое. Ну если не боитесь уколов, то не болезненно. Плазмотерапия, это когда из локтевой вены берется кровь, которая затем центрифугируется в специально подобранных условиях и после активации, обогащенная плазма вводится в полость матки. Не больно и очень эффективно. Хотя допускаю, что многое еще зависит от репродуктолога. Нас вела хороший специалист - Бордакова Е.В. Именно благодаря ей и ее опыту у нас и получилась беременность. Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца |
|