| ⌕
|
☰
|
Форум → Региональные темы |
Minechka → ЭКО по ОМС.
Девочки, кто сталкивался с ЭКО, особенно по ОМС, подскажите пожалуйста где делали ? Может быть есть на примете хороший репродуктолог, тоже буду благодарна за рекомендацию. Мы готовимся к ЭКО по ОМС, сейчас выбираю клинику, хотелось бы попасть в хорошие, надежные руки, чтобы не ждать годами беременность. Буду благодарна всем, кто откликнется. Ksunya → Мы в Маме делали. Я очень рада, что выбрали именно их. Специалисты хорошие, сильная эмбриология , современное оборудование и технологии. У меня были проблемы перед протоколом, обнаружился полип, поэтому понадобилась гистероскопия. Доктор который нас вел сам все сделал, и беременность наступила так быстро, что я даже не ожидала сама. Хотя в случае с ЭКО это бывает довольно редко.Ну нам повезло))
Minechka →
Ksunya ? Мы в Маме делали. Я очень рада, что выбрали именно их. Специалисты хорошие, сильная эмбриология , современное оборудование и технологии. У меня были проблемы перед протоколом, обнаружился полип, поэтому понадобилась гистероскопия. Доктор который нас вел сам все сделал, и беременность наступила так быстро, что я даже не ожидала сама. Хотя в случае с ЭКО это бывает довольно редко.Ну нам повезло)) У нас клиника МАМА тоже есть в списке приоритетных клиник, а у кого вы были или там кто-то один из специалистов занимается именно протоколами по ОМС? Ksunya → Minechka, нас вел Лучин И.А., он же и гистероскопию делал. На сколько я знаю он ведущий репродуктолог клиники и он занимается протоколами не только по ОМС. Но мы очень довольны , что попали именно к нему. Все четко , логично и по делу. После гистеры посоветовал пролечить эндометрий, чтобы повысить шансы на беременность. Да, дополнительные услуги пришлось оплатить, но и результат того стоил. С первого раза редко у кого получается забеременеть.
Пахомушка → У нас за плечами 3 протокола, первые 2 неудачные, без имплантации. Сейчас сменили клинику на Клиническиий госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24, ведет нас Гергерт Е.В., говорят что очень опытный специалист.
анна272 → Хорошая клиника https://embrylife.ru/ , проходили там обследование и делали эко. Грамотные врачи
Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца |
|