| ⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
Milasha → Тонкий эндометрий.
Девочки, кто сталкивался с тонким эндометрием, удалось ли нарастить? У нас никак не получается, врач говорит, что неудачные протоколы могут быть именно из-за этого. Если кто-то смог победить эту проблему, поделитесь пожалуйста. Verba → Не всегда гормоны помогают при наращивании. Меня несколько лет лечили от хронического эндометрита, а нарастить так и не удалось. Зато очень хорошо помогла плазмотерапия. Хорошая процедура и эндометрий после нее отлично растет. Мы в клинике Мама делали ее, после этого и удачный протокол сразу получился.
Milasha →
Verba → Не всегда гормоны помогают при наращивании. Меня несколько лет лечили от хронического эндометрита, а нарастить так и не удалось. Зато очень хорошо помогла плазмотерапия. Хорошая процедура и эндометрий после нее отлично растет. Мы в клинике Мама делали ее, после этого и удачный протокол сразу получился. А вы шли целенаправленно за этой процедурой или врач вам сам предложила? Verba →
Milasha → А вы шли целенаправленно за этой процедурой или врач вам сам предложила? Вообще, мы сначала лечились и пробовали ЭКО в другой клинике, а потом мне посоветовала подруга обратиться к Царевой А.В. Мы пришли со своими проблемами, она посмотрела наши анализы, обследования, сделала осмотр и предложила пройти плазмотерапию. И на момент следующего переноса эндометрий вытсрелил больше 9мм. и беременность сразу получилась. Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца |
|