| ⌕
|
☰
|
Форум → Общие темы |
Nyusya → Беременность при зашкаливающем АМГ.
Девочки, кому нибудь удалось забеременеть с АМГ выше 17? Подскажите, ваши врачи пытались найти причину такого АМГ или просто отправляли на ЭКО ? Унас два варианта, либо пробуем вырастить свои ЯК, с использованием стимуляции, либо ЭКО с ДЯ. Мы очень хотим попробовать вырастить свои ЯК, но боюсь осложнений и последствий. На сколько я понимаю, фолликулов у нас много, а тут еще и стимуляция. Насколько это необходимо, не понятно.Прошу рассказать о своем опыте, если он имеется. Lesya → С высоким АМГ нам помогло забеременеть лечение прайминг. Я не знаю в каждой ли клинике его назначают, мы проходили в клинике Мама. И все у нас сложилось хорошо. Удалось получить здоровые ЯК , эмбрионы и сделать ЭКО. Обошлись без помощи донора.
Lesya →
Nyusya → Lesya, а стимуляцию тоже проходили? Меня этот вопрос очень волнует. Да. Проходили. Без стимуляции просто не получить хорошие ЯК. У нас высокий АМГ был на фоне поликистоза, фолликулов было много, а зрелых ЯК не было.Прайминг дал возможность расшевелить яичники, а стимуляция - вырастить качественные ЯК. Конечно многое зависит от самой стимуляции и препарата. Нас вела Коссович Ю.М. очень хороший репродуктолог, я ей доверяла полностью и ни тени сомнения не было в ее действиях. Стимуляция была подобрана идеально, никаких последствий и осложнений не возникло. Вам может быть интересно:Полезные отзывы месяца |
|